Знаменитая украинская исполнительница Надя Дорофеева похвасталась поклонникам атмосферным фото. Звезда отправилась с концертом в Черновцы, чем очень порадовала ценителей своего таланта.

Особенно в свете того, что недавно она в экстренном режиме отменила концерт в Египте из-за сильнейшего пищевого расстройства. Сейчас звезда ощущает себя гораздо лучше и уже вернулась к концертной деятельности. Так, в новой публикации она предстала на фоне живописного городского пейзажа с популярным глянцевым журналом в руках.

В подписи к кадру она поинтересовалась у фолловеров, как обстоят их дела. Но одним их первых запись знаменитости прокомментировал ее супруг Владимир Дантес, который с иронией отметил, что фото сделано не в Черновцах.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Некоторые из гостей страницы с иронией предположили, что певица "скрывается" от мужа и пошутили на тему того, что их семейная идиллия находится под угрозой.

Впрочем, к колким замечаниям артистам не привыкать. Например, недавно Владимир Дантес опубликовал пост в котором рассказал о том, что с раннего детства не любил запреты и сейчас ему с трудом удается держать себя в руках, если на горизонте есть соблазны. "Я из тех, которым не нужно что-то запрещать. Прям с детства только я сам себя могу в чем-то ограничить🤣".

Но к нему в комментарии сразу же "пришли" те, кто считает себя экспертом в чужой личной жизни и любит считать деньги других:

Скриншот со страницы Владимира Дантеса в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк позировала в соблазнительном платье и восхитила поклонников стройными ногами.

Популярные статьи сейчас

Уже с 6 декабря: Минздрав сообщил о сокращении срока действия одного из ковид-сертификатов

Кому-то очень повезло: в заброшенном ангаре нашли тайник с легендарными машинами

Удар по Кремлю: Украина дала добро на ввод войск НАТО

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Ксения Мишина вышла в свет в элегантном мини-платье и вызвала шквал восторженных комплиментов.

Напоминаем, что Оля Полякова показала редкое семейное фото с супругом.