Хотела прилечь, но в итоге присела… Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова насмешила соцсети очередным постом. Знаменитость релаксирует и отвлекается от проблем и забот на творческом поприще на солнечном турецком побережье.

Артистка отправилась на заграничный курорт одна, без своего нового возлюбленного по имени Владимир. Его Анастасия Волочкова представила публике недавно и решительно заявила о том, что счастлива и безгранично благодарна судьбе за их встречу. А то, что он отказался лететь с ней в Турцию, поскольку заболел и не захотел подвергать ее здоровье риску.

Впрочем, судя по микроблогу, звезда активно проводит время в одиночестве и устраивает провокационные фотосессии в отельном номере. Так, Анастасия Волочкова предстала в кадре без нижнего белья и для максимальной эффектности картинки спряталась за кроватью.

«Только хотела прилечь… А тут сюрприз🌺» - написала королева шпагатов. Особое удивление у нее вызвали фигурки "лебедей", креативно созданные персоналом отеля из полотенец. К слову, чтобы не читать о себе негатив, она закрыла возможность комментировать свою публикации.

До этого звезда хвасталась акробатическими умениями и растягивалась в шпагате на пляжах, камнях, балконных перилах и даже на борту яхты... Она убеждена, что ее акробатические этюды невероятно раздражают тех, кто не сумел стать успешным и добиться тех высот, которые покорила она.

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появились архивные фото Аллы Пугачевой в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова удивила поклонников трогательным семейным фото и показала, как выглядит как ее супруг.

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала о том, как над ней издевались в детстве.

Популярные статьи сейчас

Снежит и рябит. Синоптики назвали дату следующего снегопада в Украине

Был всего 21 год. Не стало звезды «Игры престолов»

Нашли в заброшенном гараже: как выглядел первый ВАЗ-2101 итальянской сборки. Мечтали все

Просто сорвалась: Надя Дорофеева решила показать себя "без всего"

Показать еще