Эффектные фото в микроблоге Оли Поляковой – не редкость. А вот кадры, на которых она позирует с любимым супругом мелькают на ее странице не так часто, как того хотелось бы поклонникам.

Сейчас знаменитость вместе с семьей наслаждается отдыхом на солнечных пляжах Мальдивских островов. На одном из снимков, которые выставила звезда в соцсети, были запечатлены ее супруг Вадим и старшая дочь Маша. Оля Полякова пояснила, что они решили переехать в другой отель и для этого преодолели полуторачасовой путь по воде.

Скриншот со страницы Оли Поляковой в Instagram

Но упускать возможность похвастаться сногсшибательными формами она также не стала:

Скриншот со страницы Оли Поляковой в Instagram

Скриншот со страницы Оли Поляковой в Instagram

К слову, на странице старшей наследницы артистки также появляются фотоотчеты о мальдивских каникулах. Например, на днях Маша Полякова поинтересовалась у фолловеров, стоит ли доверять мнению ее матери в вопросах красоты:

Стоит отметить, что супруг певицы Вадим старше ее на 15 лет. Но разница в возрасте не помешала построить им гармоничные отношения с мужем. О некоторых супружеских лайфхаках она рассказала в своем совместном шоу с телеведущей Машей Ефросининой:

Что касается дочерей, то Оля Полякова говорила о том, что они совершенно разные по характеру и к каждой из них нужен индивидуальный подход. Более того, недавно она пыталась бороться с пагубной привычкой, которая появилась у ее старшей дочери Маши. Девушка начала курить и звездная мама старалась ее отучить от никотиновой зависимости.

Ранее "Hyser" писал о том, что Надя Дорофеева восхитила поклонников умением откровенно позировать.

Популярные статьи сейчас

Пенсии по 6 тысяч грн и надбавки по 500: кого из украинцев ждет сюрприз в январе

«У нас большое горе». Не стало музыканта группы Сплин

Киоски горели, как спички. В Киеве произошел масштабный пожар на рынке. Видео

«Я обеспечиваю всех парней»: Филипп Киркоров «спалился», отвечая на вопрос журналистки

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Тина Кароль заговорила об имени будущей дочери.

Напоминаем, что Вера Брежнева похвасталась идеальной фигурой в соблазнительном платье.