Певица Оля Полякова взбудоражила поклонников пляжными фото. Артистка наслаждается отдыхом на Мальдивах, а ее фолловеры наслаждаются ее идеальными формами.

Звезда опубликвовала снимки, на которых запечатлена в откровенном купальнике. Для максимальной эффектности образа звезда надела широкополую соломенную шляпу, а глаза скрыла за черными солнцезащитными очками.

В подписи к посту она поинтересовалась у гостей страницы, какой из снимков понравился им больше всего. А также отметила, что этот вопрос принципиально важен для ее дочери Алисы, которая выступила в роли фотографа.

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты, а также отметили, что в свои 37 лет она выглядит превосходно. К слову, сдержать восторженных эмоций при виде суперблондинки в купальнике не сумели и ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху - актриса Ольга Сумская и певец Виталий Козловский:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что Оля Полякова - это звезда, за жизнью которой следят не только миллионы поклонников, но огромное количество хейтеров. Они с завидной регулярностью критикуют ее внешность/ненатуральность/откровенные костюмы/манеру поведения и т.д.

При этом сама знаменитость уверяет, что привыкла к злопыхательским нападкам и с легкостью дает отпор обидчикам. Но вот когда антикомплименты летят в адрес ее старшей дочери Маши, звездная мама срывается и настоятельно рекомендует всем "диванным экспертам" заниматься своей личной жизнь, а не вмешиваться в чужую.

Ранее "Hyser" писал о том, что телеведущую Ксению Собчак высмеяли за неудачный фотошоп на снимке в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что Лариса Гузеева очень располнела после болезни и удивила фанатов внешним видом.

Напоминаем, что в сети показали, как выглядит дочь Ивана Урганта.

Популярные статьи сейчас

Дожди - это лишь репетиция. В Украину идут мощные циклоны. Даты

«Подарок» под елку. Украинцам рассказали, сколько будем платить за газ в 2022 году

Ослабление карантина. Названы области, которые могут перебазироваться из «красных» в «желтые»

Вторжение России в Украину: министр обороны назвал сроки

Показать еще