В середине 90-х Сергей Соседов прославился каверзными вопросами в адрес звезд, задаваемыми в рамках шоу "Акулы пера". А с годами за ним закрепился статус яростного критика, который не боится даже Аллу Пугачеву. При этом он не просто критикует знаменитостей, но иногда даже опускается до оскорблений. В случае с Ротару это не удалось и вот почему.

Многие уверены, что без пиара в сегодняшнем жестоком мире карьеры не сделаешь, но, похоже, к Софии Ротару это правило не относится. Ее много лет любят не за имидж, а за талант и ждут с нетерпением в любом уголке бывшего СССР.

Вот только сейчас София Михайловна концертну деятельность в России существенно сократила, так как идет вооруженный конфликт на востоке Украины. Поэтому певица активно выступает в других странах, а в Сети на этой почве распространяются слухи о ее якобы плохом состоянии здоровья.

Так, на днях о самочувствии певицы высказался и 53-летний музыкальный критик Сергей Соседов, который последние несколько лет перекинулся в лагерь откровенных украинофобов. Он, в частности, заявил, что карьера звезды завершена, поскольку ее здоровье износилось и артистка имеет серьезные проблемы с сердцем.

Руслан Евдокименко, единственный сын Софии Ротару, отреагировал на колкие слова музыкального критика Сергея Соседова о здоровье мамы, назвав его "молью". Также Евдокименко заверил, что его звездная мама прекрасно себя чувствует, и поблагодарил поклонников за беспокойство.

"А кто такой Соседов? Смешно. Соседов — моль»,- отрезал Руслан в разговоре с журналистами.

Отметим, что тему здоровья Софии Ротару Соседов поднимает довольно часто. Он не раз говорил, что Ротару подорвала свое здоровье, когда выступала на открытых площадках.

"Она давала по три концерта в день в каких-то колхозах с ужасной аппаратурой, конечно, живьем. Настал момент, когда она уже не смогла давать живые концерты", — не раз говорил он.

Ранее Hyser писал о том, что хейтеры раскритиковали внешность Софии Ротару, которая заметно набрала в весе.

Также Hyser сообщал, что София Ротару опубликовала неудачное фото конкурентки по сцене.

Популярные статьи сейчас

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

Готовы проскакать "Волги" россиян: украинцы показали гоночные «Запорожцы» от ЗАЗ для ралли в Монте-Карло

Весь запад в трауре: не стало известного американского модельера. Был таким молодым

«Как молоды мы были»: у Аллы Пугачевой траур. Близкий друг отправился в вечность

Показать еще

Напомним, что София Ротару напугала поклонников странным поведением.