Скандальная российская телеведущая Ксения Собчак позабавила фолловеров новым фото в соцсети. Знаменитость показала, как проводит время на отдыхе, но переборщила с фотошопом, чем вызвала бурную реакцию подписчиков.

Не секрет, что недавно Ксения Анатольевна заметно похудела и торжественно заявила о том, что наконец-то нашла своего гуру в мир стройных и красивых. По ее словам, она питается не просто правильно, а в интервальном режиме, что позволяет ей обходиться без завтрака, но не отказываться от еды во второй половине дня.

Кроме того, звезда занимается фитнесом и с удовольствием хвастается результатами своих спортивных стараний. Однако, ее новый снимок в Instagram вызвал хейтерские насмешки и замечания от внимательных гостей страницы по поводу неаккуратной «стрижки» в зоне бикини…

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, недавно Ксения Собчак оказалась участницей страшного ДТП со смертельным исходом. Автомобиль в котором ехала звезда со своей творческой командой выехал на встречную полосу и врезался в другое авто. В результате столкновения погибла Екатерина Тарасова, у которой осталась маленькая дочь.

Поскольку шоувумен покинула место ДТП еще до приезда полиции, то в сети на нее обрушилась волна обвинений. Но спустя время телеведущая заявила: "Понимаете, из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего действительно плохого со мной случиться в принципе не может."

Ранее "Hyser" писал о том, что Лариса Гузеева сильно поправилась после болезни и удивила фанатов внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали, как выглядит дочь телеведущего Ивана Урганта.

Популярные статьи сейчас

«У нас большое горе». Не стало музыканта группы Сплин

Ослабление карантина. Названы области, которые могут перебазироваться из «красных» в «желтые»

А есть ли шанс? Пророчества Ванги для Украины на 2022 год застали украинцев врасплох

Подготовка началась. В украинских городах люди фиксируют скопление военной техники

Показать еще

Напоминаем, что Тина Кароль рассказала о том, как будут звать ее будущую дочь.