По статистике, 90% женщин недовольны своим телом. Популярная телеведущая программы "Давай поженимся!" на Первом канале Лариса Гузеева никогда не скрывала, что тоже к ним относится. Иногда звезда даже ложится в специализированные медицинские учреждения для того, чтобы немного похудеть, а в большинстве корректирует все правильно подобранными вещами. Вот только коронавирус ее изменил до неузнаваемости.

62-летняя Лариса Гузеева никогда не скрывала, что с возрастом она с трудом стала сдерживать лишний вес. В сентябре это положение усугубило еще и вирусное заболевание, отойти от которого знаменитость все еще не может.

Так, на официальной странице телешоу "Давай поженимся" появился ролик с первых съемок Ларисы Гузеевой после ее болезни. Ведущая призналась, что она до сих пор еще не оправилась от последствий ковида. По словам Ларисы, болезнь сильно изменила ее и буквально сделала другим человеком. Из самых существенных последствий то, что ухудшилась память и появилась заторможенность.

Отметим, что о госпитализации Ларисы Гузеевой в городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке стало известно 27 сентября. Под присмотром врачей телеведущая находилась почти месяц, хотя ранее заявляла, что болезнь обойдет ее стороной. По информации СМИ, врачи обнаружили у актрисы 60-процентное поражение правого легкого и 50-процентное – левого. Также у Гузеевой визуализировались проблемы с почками.

Зрители, привыкшие к остроумию и колкости Гузеевой, обрадовались ее возвращению на телеэкраны. Большинство поклонников телепередачи поддержали Ларису и пожелали ей скорейшего и полного восстановления.

"Главное - осталась жива", "Выздоравливайте, все образуется, здоровье наладится", "Это правда, разделяешься на до ковида и после, это ужасно, но главное выкарабкалась, здоровья Вам", "Наконец дождались! После этого вируса хорошо понимаешь, что такое грань и как близко может быть край", — написали своей любимице фанаты.

Многие даже поняли, почему артистка все это время до последнего не решалась показывать себя и лишь вкратце описывала свое состояние — за время болезни она сильно набрала в весе. Но несмотря на новые формы, главная сваха страны, по мнению ее преданных поклонников, держалась в кадре хорошо: была веселой, много смеялась и благодарила коллег и зрителей за поддержку.

Ранее Hyser писал о том, что звезду "Сватов" Добронравова показали в окружении сыновей.

Также наш портал сообщал, что Волочкову без одежды засняли под кроватью.

Напомним, в Сети появилось фото Аллы Пугачевой в молодости на пляже.

Популярные статьи сейчас

Россия скорбит: прощаться с лучшим другом Путина пришли миллионы. Очереди в километры

Не стало самой красивой голливудской актрисы. Она была эталоном

Это какое-то проклятие. На Крым обрушился ураган со снегом, сносило крыши и валило деревья. Фото

Поклонники не сдерживают слез: звезда "Афони" и "В бой идут одни старики" рассказала об онкологии

Показать еще