Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, которая принимала участие в шоу "Танці з зірками" выбыла из из него, не дойдя до финала.

Буквально два дня назад певица опубликовала пост, в котором написала, что очень счастлива, а сам пост будет позже. И вот артистка обнародовала несколько снимков с напарником Юрием Мешковым и рассказала, как началось ее участие в телепередаче.

По словам Александры, решение танцевать для нее далось трудно. Плюс ко всему ее многие знакомые отговаривали, зная несерьезность характера певицы. Более того, они понимали, что ее физподготовка не рассчитана на такие нагрузки.

"Почти все были уверены, что меня хватит на два три эфира.. но мало кто знал - что танцы были моей большой мечтой, и согласившись на этот проект, я сделала первый и супер-ответственный, решительный шаг к своей цели", - пишет певица.

Она мечтала танцевать и не стесняться себя. Причем эта мечта жила в ней с детства. Она мечтала показать прогресс, который бы смог вдохновить и показать, что даже самая тяжелая мечта осуществима, если этого захотеть. Однако ей помогла вера.

Солистка говорит, что будет еще счастливее, если ее опыт помог вдохновиться какому-нибудь человеку и подтолкнул к осуществлению своей мечты. Но самым особенным человеком на проекте стал для ее ее напарник Юрий Мешков.

"И самым большим подарком, который принес мне проект танцы со звездами - стал мой учитель, друг, человек, которого я полюбила всем сердцем - Юра 🌙 💖", - резюмировала Саша.

Она опубликовала два снимка, на одном из которых ее нога стала "гитарой" для Юры.

Ранее Hyser писал о том, что Тина Кароль похвасталась прозрачным нарядом на сцене.

Также Hyser сообщал, что Тина Кароль показала, как зажигает с группой "KAZKA".

Популярные статьи сейчас

Не стало самой красивой голливудской актрисы. Она была эталоном

Эта добавка к каше поставит старение на паузу и улучшит память

"Бублик" на миллион: Настя Каменских показала, как выглядела в 18 лет

Это не синяки, а «сигнал тревоги»: стало известно о неочевидный симптом рака крови

Показать еще

Напомним, что Харламов впервые вывел в свет свою возлюбленную.