Младшая родная сестра певицы Софии Ротару Аурика Ротару вызвала скандал в России своим заявлением о том, что артистка ждет, когда Крым вернется под контроль Украины.

Также стало известно, что София Ротару закрыла свой гостиничный особняк Villa Sofia в Ялте.

Аурика Ротару дала интервью, которое появилось в YouTube-канале DOROTYE. По ее словам, в последний раз она была в Крыму еще в 2012 году, когда приезжала на песенный конкурс Crimea Music Fest.

По ее словам, сестра София Ротару также долгое время не была в Крыму - порядка 5-6 лет. "С тех пор (с 2012-го, – прим. ред.) я в Крыму не была. И насколько я знаю, Соня тоже лет пять или шесть не была в Крыму", – сказала Аурика.

Когда ее спросили об особняке Софии Михайловны, Аурика Михайловна сказала, что в настоящее время он закрыт. "До лучших времен. Ждем возвращения Крыма", – заявила она.

На вопрос журналистки, приглашают ли ее на гастроли в Россию, знаменитость ответила, что да, приглашают, однако она не дет туда. Певица выступает в Украине. "Мы по Украине работаем, приглашают в Литву... Есть слава богу где работать", – рассказала артистка.

Интервью Аурики Ротару вызвало резонанс в Сети. Свое мнение высказал незаконный российский "глава комитета парламента Крыма по культуре" Николай Волков. Он считает, что после такого Софию Ротару нужно лишить звания почетного гражданина Крыма, которое она получила еще в 1997 году.

По словам оккупантов, София Ротару раньше "укрепляла дружбу", но теперь "ее любовь к Крыму заканчивается".

Скандальный российский продюсер Иосиф Пригожин также не промолчал. Он уверен, что сестры не посещают полуостров по той причине, что их "начнут на мельчайшие кусочки рвать" в Украине.

Ранее Hyser писал о том, что хейтеры раскритиковали внешность Софии Ротару, которая заметно набрала в весе.

Также Hyser сообщал, что София Ротару опубликовала неудачное фото конкурентки по сцене.

Популярные статьи сейчас

Пенсии по 6 тысяч грн и надбавки по 500: кого из украинцев ждет сюрприз в январе

«Подарок» под елку. Украинцам рассказали, сколько будем платить за газ в 2022 году

Приготовитесь к встряске. К Земле летит огромный астероид

Вторжение России в Украину: министр обороны назвал сроки

Показать еще

Напомним, что София Ротару напугала поклонников странным поведением.