Наследница популярной украинской певицы Оли Поляковой Маша опубликовала в своем микроблоге серию ярких фото. Девушка показала поклонникам, как изменился ее имидж и, по мнению фолловеров, с рыжей копной волос на голове она выглядит очень эффектно.

Полякова-младшая позировала в наряде черного цвета, который дополнила массивными ювелирными украшениями. В подписи к снимкам она поинтересовалась у гостей страницы, какой кадр «зашел» им больше всего. Но, вполне ожидаемо, мнение аудитории разделилось.

Маша Полякова. Фото: Instagram

Маша Полякова. Фото: Instagram

Маша Полякова. Фото: Instagram

К слову, за страницей Маши Поляковой в соцсети следят более 170 тысяч подписчиков, которые активно комментируют каждое ее послание. Нередко девушка становится объектом хейтерской критики. Причины разные: кому-то не нравится ее манера одеваться, кого-то смущают матерные тексты песен, которые она исполняет в качестве фронтвумен группы "Швы".

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Впрочем, самой Маше Поляковой нет дела до того, что говорят о ней злопыхатели. Более того, недавно она даже запустила челлендж и решительно заявила: "Знаете мне не страшно показать себя без фильтра и фотошопа, так что, хочу запустить челендж #безфотошопамашаполякова чтобы, поддержать всех девушек что не уверены в себе, насмотревшись на <<идеальные тела>>, в которых тонна фотошопа. Так что выкладывайте свои фото с хештегом".

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Оли Поляковой взбудоражила поклонников новым видео.

Также наш портал рассказал о том, что внучка Софии Ротару показала себя в элегантном черном наряде и вызвала восторг соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Снежит и рябит. Синоптики назвали дату следующего снегопада в Украине

Бомбоубежища готовы к использованию. Кирющенко заявил о подготовке Украины к вторжению РФ

Будто для "Матрицы" делали: в сети показали секретный спорткар от ЗАЗ, который не вышел в серию

Сразу два повышения пенсий к Новому году: украинцев предупредили о сюрпризе

Показать еще

Напоминаем, что Регина Тодоренко растрогала фанатов историей любви своих бабушки и дедушки.