Балерина Анастасия Волочкова давно демонстрирует поклонникам любовь к сверкающим нарядам и затейливым акробатическим этюдам. Звезда убеждена, что критика в ее адрес звучит исключительно из уст завистников и тех, кто сам в жизни ничего не добился.

Сейчас артистка релаксирует на солнечном турецком побережье и показывает, как и в компании кого проводит время. К слову, ее новый бойфренд Владимир остался в Москве, поскольку заболел и не стал подвергать опасности здоровье своей возлюбленной.

И пока ухажер восстанавливается в Златоглавой, Анастасия Волочкова хвастается оригинальными платьями и фигурой.

На одном из новых снимков звезда позировала в сверкающем полупрозрачном наряде, а фотокомпанию ей составил декоративный слон. В подписи к кадру шоувумен пояснила для чего она надела такой look: "Огромное спасибо Сергею Русило за приглашение на «International Congress Prosperity “и за организацию самых лучших бизнес-мероприятий, собирающих самых лучших людей🔥".

В комментариях к посту гости страницы знаменитости признались, что гораздо приятнее видеть ее со сдвинутыми ногами, а не в купальнике и в шпагате. Но все же подписчики пришли к выводу, что в таком платье посещать бизнес-мероприятие - это моветон:

Скриншот со страницы Анастасии Волочковой в Instagram

Скриншот со страницы Анастасии Волочковой в Instagram

Скриншот со страницы Анастасии Волочковой в Instagram

Скриншот со страницы Анастасии Волочковой в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Семенович устроила фотосессию в сиреневом купальнике и покорила поклонников роскошными формами.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева показала фото 30-летней давности.

Популярные статьи сейчас

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

Снег с грозой! ГСЧС бьет тревогу и просит украинцев не покидать дома

Жаркие фото на жарком песке. «Холостячка» Ксения Мишина показала фото в оригинальном купальнике

Все сложнее, чем кажется: названы симптомы нового штамма «омикрон»

Показать еще

Напоминаем, что Кристина Асмус показала оригинальный образ для новой роли и рассказала о том, почему согласилась сменить имидж.