Знаменитая украинская телеведущая Лидия Таран стала участницей жуткого ДТП. Подробности аварии звезда рассказала на странице в социальной сети Instagram.

В тот день ничего не предвещало беды и она призналась, что не могла предугадать, какое испытание преподнесет ей судьба. По словам Лидии Таран, она вызвала такси и позвонила дочери Василине, сказав, что уже в пути и скоро будет дома.

Скриншот со страницы Лидии Таран в Instagram

Но уже буквально через пять минут ей пришлось покидать салон автомобиля в экстренном порядке. «Через 5 секунд после удара лбом о переднее сидение выкатывалась из машины в огне» - написала она.

Скриншот со страницы Лидии Таран в Instagram

Телеведущая пояснила, что достаточно быстро выбралась из авто, попавшего в аварию, а все благодаря прекрасной физической форме. Также она призвала по возможности не садиться на сиденье, расположенное в передней части салона: «Никогда не садитесь возле водителя, так как передние двери потом открывали спецтехникой».

Скриншот со страницы Лидии Таран в Instagram

Что послужило причиной аварии? Звезда рассказала, что автомобиль такси, в котором ехала она, врезался в впередистоящее авто, которое до этого уже попало в ДТП. Просто участники той аварии не поставили никаких предупредительных знаков, что в итоге увеличило количество пострадавших.

Скриншот со страницы Лидии Таран в Instagram

При этом Лидия Таран отметила, что водитель такси проявил быструю реакцию и профессионализм, поскольку успел вырулить на другую полосу в попытке объехать аварийную машину – в противном случае, последствия были бы более плачевными.

Скриншот со страницы Лидии Таран в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Надя Дорофеева показала фото из больницы после срочной госпитализации.

Популярные статьи сейчас

Войска подтянут за 30-60 минут: в МВД рассказали, что будет в случае прорыва украинской границы

Подведут в дороге: названы 7 самых проблемных машин из Германии

Это какое-то проклятие. На Крым обрушился ураган со снегом, сносило крыши и валило деревья. Фото

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Слава Каминская показала интересные фото из личного архива.

Напоминаем, что Светлана Лобода впервые заговорила об отцах своих дочерей.