48-летняя популярная певица Наташа Королева — "русалка" русской эстрады, откровенные фото, наряды и личную жизнь которой часто обсуждают в сети Интернет. А ведь если бы в свое время не знакомство с Игорем Николаевым, то в России ее могли бы и не знать.

Наташа Королева активно ведет свою личную страницу в Instagram. Там практически отсутствует официоз, зато много модных образов, важных дат, сцен семейного отдыха, быта, прогулок, личных событий, от дня рождения до годовщины свадьбы.

7 ноября артистка опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором запечатлена юная и серьезная Наташа Порывай, и рассказала о своей личной дате, которую она празднует в этот день.

Как оказалось, именно 7 ноября поезд Киев-Москва переместил юную 16-летню Наталью в новую жизнь.

"Я помню, как все это было, горели мои глаза, как в голову мне замарила ноябрьская Москва! 7 ноября 1989 года поезд Киев – Москва привез меня в Москву. Блин, 32 года назад, как миг! Поэтому для меня 7 ноября - моя личная знаковая дата! - предалась певица воспоминаниям.

Поклонники в своем большинстве отметили, что певица практически не изменилась с тех пор, а кто-то даже увидел сходство с Проскуряковой.

"Здорово! Да, годы бегут! Наташа, вы супер, так что все хорошо! Мы все вспоминаем прошлое! Пусть настоящее будет не хуже!", "Символ юности моей", "Наташа, вы всегда отлично выглядите. Мало изменились, хотя с 1989 года можно было заметно постареть, но вы-молодец!", "Красивая Задорная. Очаровательная. Талантище. ❤️", "Радуйте и дальше свои творчеством", "Вообще не изменилась!" - написали преданные поклонники.

Наталья, правда, не стала уточнять, что популярность ей принесло знакомство с Игорем Николаевым, который осенью 1989 года искал подходящую для себя девушку для совместной записи. Выбор пал именно на Наташу благодаря Марте Могилевской. Именно она убедила бывшего аранжировщика Аллы Пугачевой и начинающего певца Николаева, что Наташа Порывай это именно то, что ему нужно.

И правда, вскоре после знакомства в репертуаре певицы появился один из главных хитов Королевой – "Желтые тюльпаны". Именно эта песня вывела девушку в финал главного музыкального конкурса страны – "Песни года. После этого популярность Наташи Королевой начала буквально зашкаливать, ее стадионы и концертные площадки были переполнены, а поклонники охапками несли любимой артистке желтые тюльпаны.

Ранее информационный портал Hyser сообщал, что единственный сын Наташи Королевой был замечен в сатанизме.

Популярные статьи сейчас

Почти 10 000 грн. Украинцев обрадовали новыми пособиями. Кто может оформить выплаты

Конец эпохи. Не стало легендарного музыканта и продюссера, на которого ровнялись все

Был всего 21 год. Не стало звезды «Игры престолов»

Россия в трауре: как прощались со звездой сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Напоминаем, что в Сеть слили ведьмовские фото певицы Наташи Королевой.

Также портал Hyser информировал, что музыкальная исполнительница Наташа Королева показала пикантные фото.