«Ушла в себя – вернусь не скоро» - именно под таким девизом в последнее время выходят публикации Кристины Асмус в соцсети Instagram. Актриса часто говорит о том, что работа занимает у нее большую часть времени, а на отдых и заботу о близких и себе – его практически не остается.

Потому звезда сетует на то, что судьба ставит ее перед выбором – работа или семья. Например, на днях серьезно заболела ее дочь Анастасия, но она все равно отправилась в театр и отыграла спектакль, пока с ребенком находился отец – шоумен Гарик Харламов.

А в одном из новых постов звезда скандального фильма «Текст» рассказала о новом проекте, по сценарию которого она будет играть монахиню. «Как вам матушка Кристина? 😅⛪️ Я уже говорила, что в новом проекте я играю монахиню 📿 Очень кайфую от образа. Где помимо прекраснейших костюмов, мне сделали зелёные глаза и чуть приглушили цвет свежеотбеленных зубов 🙈».

Речь идет о проекте "Добро" режиссера Алексея Китайцева. О том, принимать ли участие в нем, артистка практически не сомневалась. "После того, как он сказал, что предлагает мне сыграть монахиню…меня уже мало интересовало насколько роль большая, что там у неё происходит, как раздвинуть графики и платят ли вообще за это 😂😂😂" - пояснила знаменитость.

Оригинальные комментарии от фанатов не заставили себя ждать. В том числе, некоторые из них пошутили, что Кристина Асмус пошла на такой решительный шаг после того, как более 8 лет прожила в браке с Гариком Харламовым:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Филипп Киркоров подогрел слухи о своей нетрадиционной ориентации и похвастался яркими фото.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Семенович похвасталась фигурой на пляже и пояснила, почему ей не интересна хейтерская критика.

Напоминаем, что Светлана Лобода впервые заговорила об отцах своих дочерей.

Популярные статьи сейчас

Не стало легендарного режиссера, снявшего "Тегеран-43" и "Десять лет без права переписки"

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

Весь запад в трауре: не стало известного американского модельера. Был таким молодым

Все сложнее, чем кажется: названы симптомы нового штамма «омикрон»

Показать еще