В микроблоге известной украинской исполнительницы Славы Каминской появилось совместное фото с экс-супругом Эдгаром Каминским.

Пара распалась в 2019 году, но поклонники не теряют надежды на их воссоединение. В браке Слава Каминская родила двоих детей – сына Леонарда и дочь Лауру. Сейчас они живут вместе с ней, но с папой видятся очень часто.

Сейчас звезда лечится от коронавируса и развлекает себя, в том числе и тем, что постит в соцсети кадры из личного архива. "Тяжёлая артиллерия🤣 Эти фото должны были попасть в сеть ещё 11 октября, но всему своё время ! 🤪Видимо я чувствовала, что заболею и этот архив пригодится мне позже, поможет не скучать, как минимум в сети 🤪".

Звезда пояснила, что фото было сделано на дне рождения ее бывшей свекрови Людмилы Каминской. Певица с иронией отметила, что у них с бывшим мужем получаются не только красивые дети, но и прекрасные совместные фото:

Оригинальные комментарии пользователей не заставили себя ждать. Более того, были высказаны предположения о том, что знаменитости уже давно сошлись, но просто подогревают интерес публики к себе и своей личной жизни:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Затем она поведала о том, как переносит коронавирусную инфекцию и рассказала о том, что болезнь полностью ее обессилила: "Пол дня пытаюсь отшкрябать себя с кровати и сдать тест 😜".

К слову, совместные кадры с Эдгаром мелькают в ее аккаунте очень часто и она всегда с нежностью и теплотой отзывается о бывшем супруге:

Популярные статьи сейчас

Касается всех пенсий: украинцев известили о важной услуге в «Дії»

Этот популярный напиток отпугивает "болезни старости": что надо чаще пить людям пожилого возраста

Россияне не додумались до такого. В сети показали украинский вариант сборки Москвича

Был всего 21 год. Не стало звезды «Игры престолов»

Показать еще

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Надя Дорофеева рассказала о том, что происходит после ее концертов.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова восхитила поклонников постельной фотосессией и похвасталась роскошной фигурой.

Напоминаем, что Регина Тодоренко растрогала поклонников рассказом о проблемах прошлого.