Скандальный российский исполнитель Алишер Моргенштерн сделал заявление, которое очень расстроило ценителей его творчества.

Не секрет, что эпатажные выходки – его конек, но на этот раз, рэпер, похоже, принял решение не ради хайпа. На днях в сети появился новый клип 23-летнего артиста на песню "Я когда-нибудь уйду".

А спустя время в его микроблоге было опубликовано атмосферное фото, сделанное на съемках музыкальной видеоистории. В подписи к кадру он философски отметил: "Вернусь через 10 лет".

Фанаты артиста принялись гадать на тему того, действительно ли Моргенштерн задумался над завершением карьеры или же действует по совету своего пиар-директора. Фолловеры сравнили его с рэпером Оксимироном, который также на несколько лет делал перерыв в творчестве, но потом вернулся.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, в недавнем нашумевшем интервью Ксении Собчак он признался, что устал от звездной суеты и не знает, в каком направлении ему двигаться дальше. Он пояснил, что достиг успеха и обогнал многих на пути к шоу-бизнесовому олимпу. "Уже доказал всем, что крутой. И себе в первую очередь. Теперь другие приоритеты — помасштабнее. Я наигрался в шоу-бизнес, в музыку, занял лидирующую позицию. Удерживать мне неинтересно. Хочу идти дальше. Делать добро, нести в мир позитив" – заявил он.

К слову, недавно он женился на своей возлюбенной девушке Диляре и ведущей на его свадьбе была именно Ксения Собчак.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Семенович устроила роскошную фотосессию на пляже и покорила поклонников соблазнительными формами.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Безруков поделился радостной новостью о пополнении в семействе.

Популярные статьи сейчас

Смягчение популярного штрафа. Украинским водителям хотят ввести поблажки

Достойный железный "конь". Какие автомобили можно купить в Украине за $1000

ПриватБанк обнуляет карты клиентов. Что нужно знать

Весна начнется раньше марта. Синоптики рассказали, какой будет погода в Украине зимой

Показать еще

Напоминаем, что певица Светлана Лобода впервые заговорила об отцах своих дочерей.