Скандальный российский актер Стас Садальский откровенно рассказал о том, как относится к коллеге по актерскому цеху и звезде юмористического сериала «Сваты» Татьяне Кравченко.

Вместе с ней они играют в спектакле «Гвоздь сезона», в котором она исполняет роль его бывшей супруги – женщины уставшей от измен и без стеснения рассказывающей об этом на ток-шоу.

По мнению Стаса Садальского, в его окружении нет людей, которых бы он презирал, а потому рядом находятся только надежные и приятные спутники на творческом пути. К Татьяне Кравченко он относится с особым трепетом и считает ее невероятно талантливой и доброй. «Кравченко очень прямой человек без двойного дна…» - написал он недавно в своем микроблоге.

А в одной их новых публикаций в Instagram актер признался, что посмотрел документальный проект о своей театральной подруге и очень удивился тому, насколько непростой была ее жизнь. "Хорошая она, только несчастливая. Говорит - меня всю жизнь все били. И в детстве, и потом" - отметил он.

В этой программе она также рассказала о том, что не давала сдачи обидчикам не потому, что не могла, а потому что боялась нанести слишком сильный удар и случайно убить.

"Ещё сегодня после репетиции - она мне она говорит, это последний в моей жизни с тобой спектакль «Гвоздь сезона»... Таня… Танечка мы… Как мне кажется (плача про себя) оба ещё... молодые и красивые!" - с грустью констатировал Стас Садальский.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова удивила поклонников странной пляжной фотосессией.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова позировала в нижнем белье и вызвала шквал восторженных эмоций.

Напоминаем, что Гарик Харламов похвастался эффектным преображением и показал, как "превратился" в женщину.

Популярные статьи сейчас

"А они уже разошлись": Злата Огневич и победитель "Холостячки" Задворный удивили украинцев

Копите на новый налог: украинцев заставят платить за свои огороды

Эта каша защищает от диабета и выводит токсины. Эксперты дали важные советы

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Показать еще