Брутальным и решительным попытался предстать перед гостями своего микроблога популярный российский актер Михаил Пореченков. Артист начал снова активно вести свою страницу в Instagram после длительного отсутсвия в соцсетях.

Своим новым фото он показал, как проводит время вне съемок и работы. В кадре он позировал на фоне багги – автомобиля, который идеально подходит для езды по бездорожью. Для максимальной эффектности образа он надел яркий черно-желтый костюм и скрыл глаза за очками. К слову, езду по неизведанным маршрутам актер практиковал в городе Окуловка Новгородской области (РФ).

Почитатели таланта Михаила Пореченкова отметили, что ему очень идет желтый цвет. К слову, если верить психологии цветов, то желтый пробуждает в человеке позитивное настроение, но при этом способствует легкомысленному отношению к действительности.

А пока фанаты наслаждались позитивно мыслящим артистом и осыпали его комплиментами, некоторые из пользователей вспомнили о недавнем скандальном инциденте с его участием.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Речь идет о драке в аэропорту, которая произошла по пути следования Михаила Пореченкова в город Салехард (РФ). Так, словесная перепалка между одним из пассажиров авиаборта и звездой кино дошла до рукоприкладства.

Впрочем, администратор актера в беседе с журналистами росСМИ заявила, что ничего подобного не происходило. Она уверила, что в то время она находилась рядом со звездой и никаких конфликтных ситуаций не возникало.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Безруков рассказал поклонникам о пополнении в семействе.

Также наш портал рассказал о том, что Светлана Лобода впервые заговорила о личном и поведала об отцах своих дочерей.

Напоминаем, что Анфиса Чехова устроила эффеткную постельную фотосессию и вызвала восторженную реакцию соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

«Как молоды мы были»: у Аллы Пугачевой траур. Близкий друг отправился в вечность

От него всегда неприятно пахнет. Сын Наташи Королевой рассказал о кумире своего детства

"Работай руками": Ксения Мишина показала Эллерту, как купается без одежды

Показать еще