Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в очередной раз дал пользователям соцсетей повод для обсуждений своего личной жизни. И несмотря на то, что мнение хейтеров для артиста не очень важно, они регулярно находят повод позлословить.

Так, исполнитель отправился отдыхать/работать в ОАЭ и не преминул рассказать об этом фанатам. Филипп Бедросович оказался в полном восторге от мероприятия, на котором ему удалось побывать. К слову, творческой атмосферой на фестивале PARUS он наслаждался не один, а в компании своего друга и по совместительству концертного директора по имени Артем.

Музыкант заявил: «В кайфе от очередного грандиозного проекта в ОАЭ. Потрясающее послевкусие от фестиваля PARUS . Мы с Артемом делимся отличным настроением и дубайским теплом. И уже держим путь в Москву! ✈️Ведь нас ждут великие дела🙌». В качестве иллюстрации к своим словам исполнитель разместил фото, на котором позировал со своим директором на фоне отеля Бурдж аль Араб.

Комментарии от гостей страницы не заставили себя ждать. Но стоит отметить, что Филипп Бедросович получил в свой адрес не только восторженные комплименты, но и отзывы по поводу его «цветной» ориентации. Не секрет, что экс-супруга Аллы Пугачевой давно подозревают в том, что он питает слабость к представителям своего пола.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Семенович устроила эффектную фотосессию в ярком купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова не сумела скрыть секрет и похвасталась творческимим достижениями.

Напоминаем, что актер Сергей Безруков сообщил поклонникам об очередном пополнении в звездном семействе.

Популярные статьи сейчас

В Украине обновили правила карантина. Что изменилось

Перенос выходных и праздников. Украинцам рассказали, что изменится в календаре на декабрь и январь

Новая фобия. Под Харьковом кабина лифта с людьми рухнула в шахту

Вторжение России в Украину: министр обороны назвал сроки

Показать еще