Популярная украинская певица, дизайнер и видеоблогер Надя Дорофеева призналась своим фолловерам, куда она девает букеты, подаренные ей на концерте.

Как бы это не было прискорбно, но певица честно написала, что просто физически не может забирать с собой все подаренные ей цветы, а тем более, если она отправляется на гастроли по городам. Об этом звезда написала в своем Instagram.

Именно по этой причине она берет с собой максимум несколько букетов.

"Пришло время раскрыть страшную правду!!!!И рассказать всем, что происходит с подаренными цветами после концерта? 😱
К сожалению, в туре, когда мы переезжаем из города в город, просто невозможно взять в автобус все 💔 Потому артисты забирают с собой в отель максимум пару букетов", - пишет Додо.

Оставшиеся цветы они стараются раздарить тем самым давая красивым букетам "вторую жизнь".

"Остальное мы стараемся всегда раздарить: официантам, которые обслуживают в заведении, персоналу в отеле, где останавливаемся, работникам концертной площадки…В общем, стараемся дать букетам вторую жизнь!", - продолжает она.

Дорофеева призналась, что очень любит фотографироваться с огромным количеством цветов и по этой причине собирает все подаренные ей букеты после концерта и делает с ними фото.

"Бывает, после концерта я остаюсь в пустом зале, собираю все-все цветы и фотографируюсь. Каждый раз сердце разрывается, потому что не можешь все это забрать домой. А дальше – следующий город, следующий концерт и следующая цветочная порция💐", - пишет супруга Дантеса.

Однако честно признается, что носкам была больше рада в силу их больше практичности.

"Несмотря на их количество, цветы для меня всегда яркое впечатление. Но, честно – если бы вместо букетов зрители каждый раз дарили мне носки, я была бы очень счастлива, потому что они не пропадают 🤣🤣🤣", - смется артистка.

Первым комментарий под постом Нади оставил ее супруг Владимир Дантес. "Это ты к тому, чтоб вместо цветов деньги дарили? Хитрый ход", - смеется он.

Популярные статьи сейчас

Не стало легендарного режиссера, снявшего "Тегеран-43" и "Десять лет без права переписки"

Весь запад в трауре: не стало известного американского модельера. Был таким молодым

Россияне не додумались до такого. В сети показали украинский вариант сборки Москвича

Почти 10 000 грн. Украинцев обрадовали новыми пособиями. Кто может оформить выплаты

Показать еще

Скриншот комментария, фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Ранее Hyser писал о том, что Дантес впервые показал свою маму.

Также Hyser сообщал, что Надя Дорофеева показала интересную позу, засветив мини-белье.

Напомним, что Позитив рассказал о травмах.