Когда знаменитый российский актер Михаил Боярский в одном из интервью росСМИ прокомментировал актерскую карьеру своей дочери Елизаветы, поклонники оказались удивлены.

По словам звездного отца, для него проблематично выделить из послужного списка своей 33-летней наследницы хоть одну работу, которой бы он гордился. При этом он отметил, что ее главной ролью по жизни была и остается роль матери.

Не трудно догадаться, что это высказывание артиста вызвало широкий резонанс. Тем более, учитывая достаточно успешную карьеру Елизаветы. Но спустя время Михаил Боярский в беседе с представителями росСМИ пояснил, что его слова были неверно трактованы и, на самом деле, он не планировал нивелировать то, что делает дочь.

«Меня спросили: "Какими ролями Лизы вы гордитесь?". Я ответил, что горжусь тем, что у нее есть дети и она хорошая мать, так как считаю, что итог всей жизни — это семья».

Также заслуженный мушкетер российского кинематографа отметил: «Я не видел счастливых актрис. Мучение и одиночество». Что касается реакции Елизаветы Боярской, то она слова отца комментировать не стала. Но все же признала, что родитель прав и ее единственно верное предназначение – это быть матерью и хранительницей домашнего очага.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин рассказал о своем сходстве с Аллой Пугачевой и поведал, как уничтожал конкурентов.

Популярные статьи сейчас

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Рак оказался сильнее. 10 легендарных звезд, которых уничтожила онкология

Врачи назвали привкус во рту, который может говорить о скрытом раке

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов похвастался оригинальной "осенней" фотосессией.

Напоминаем, что Максим Галкин с выпученными глазами удивил поклонников странным вампирским образом.