Многие звезды современного шоу-бизнеса часто прибегают к помощи пластических хирургов. Не у всех хватает смелости признаться в том, что своей привлекательностью они обязаны не только генетике, но и умелым рукам специалиста по пластической хирургии…

Впрочем, есть категория артистов, которые с юмором высказываются на бьюти-тему или хвастаются изменениями во внешности. Так, на странице популярной украинской певицы Славы Каминской появилось архивное видео, на котором она запечатлена на школьном выпускном.

В темноволосой девушке сложно узнать звезду украинской эстрады, а сама она прокомментировала видеоролик так: "Да:)))) кто-то что-то против пластики ещё имеет?🤣".

Фолловеры звезды не скупились на похвалу и комплименты:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, во время своего интервью шоумену Славе Демину Слава Каминская призналась, что ее рыжая шевелюра - исключительно натуральная. А все потому, что она хочет, чтобы в ней было "хоть что-то натуральное". Также она рассказала, что за годы работы в шоу-бизнесе, не умудрилась нажить врагов, даже несмотря на свой сложный характер.

К слову, сейчас звезда проходит курс лечения от коронавирусной инфекции и уже успела нарваться на критику хейтеров: "Следуя рекомендациям лечащих врачей , пользуясь средствами индивидуальной защиты и соблюдая социальную дистанцию, совершала пешие прогулки на открытом воздухе на территории ЖК в котором проживаю. В результате чего мне прилетели обвинения в том, что я не думаю об окружающих и подвергаю опасности своих соседей. Вы серьезно?😳🤦🏽‍♀️".

Ранее "Hyser" писал о том, что Гарик Харламов похвастался оригинальной фотосессией.

Также наш портал рассказал о том, что скандальный шоумен Стас Барецкий заявил о домогательствах со стороны Анастасии Волочковой.

Напоминаем, что Анна Седокова показала, как выглядела, когда поступала в теаатральное училище.

Популярные статьи сейчас

Россияне не додумались до такого. В сети показали украинский вариант сборки Москвича

Магнитные бури в декабре 2021: когда готовиться к ухудшению здоровья

Конец эпохи. Не стало легендарного музыканта и продюссера, на которого ровнялись все

Россия в трауре: как прощались со звездой сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще