Популярная украинская певица Настя Каменских опубликовала на странице в Instagram послание, адресованное своей маме.

Знаменитость воспользовалась микроблогом для того, чтобы поздравить ее с днем рождения: «Я так тобой горжусь! Ты так красивая, современная и веселая. О такой маме мечтает каждый! С днем рождения, любимая. Пожалуйста, будь здоровенькая, а все остальное мы сделаем ❤️».

В качестве иллюстрации к своим словам она использовала эффектное фото, на котором запечатлена ее мама Лидия.

Поклонники отметили, что в свои 66 лет выглядит достаточно молодо и привлекательно. В том числе, не стал сдерживать восторженных эмоций и звездный зять Потап:

Скриншот со страницы Насти Каменских в Instagram

Стоит отметить, что Настя Каменских состоит в очень теплых отношениях со своей мамой. Как известно, в январе 2021 года умер отец исполнительницы Алексей Жмур. Он ушел из жизни на 82-м году жизни.

Родители Насти Каменских. Фото: Instagram

И тогда артистка решилась выпустить проект "Девочки рулят" в котором показала, как справляется с трудностями и переживает сложные моменты в жизни. Съемки шоу проходили в Мексике, куда Настя Каменских взяла с собой и свою маму. Там они релаксировали и набирались сил после тяжелой утраты.

Кроме того, в микроблоге звезды часто мелькают совместные фото и видео с Лидией Каменских. К примеру, однажды на мероприятии, организованном телеведущим Юрием Горбуновым, они спели дуэтом и вызвали восторг поклонников:

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева удивила фанатов оригинальным досугом.

Популярные статьи сейчас

Не стало самой красивой голливудской актрисы. Она была эталоном

Переплюнула Никитюк и Дорофееву: Катя Осадчая похвасталась стройными ножками. Мужу завидуют

Крупная авиакатастрофа вблизи Баку: выжить удалось лишь двоим

Головная боль под праздники. Названы даты мощных магнитных бурь в декабре

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин предстал перед публикой в пугающем образе и похвастался актерским талантом.

Напоминаем, что шоумен Стас Барецкий рассказал о том, что страдает от навязчивых ухаживаний со стороны Анастасии Волочковой.