Звезда украинской эстрады Настя Каменских опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фото с отдыха. Звезда решила похвастаться яркой собой не менее ярком тропическом фоне.

Артистка предстала в кадре в купальнике красного цвета. Свой пляжный look она дополнила цветком в волосах и выражением вселенской страсти на лице. Интернет пользователи фотостарання Насти Каменских оценили, но не только комплиментами…

Так, фолловеры возмутились тому, что певица регулярно устраивает полуобнаженные фотосессии и порекомендовали ей не так сильно выставлять себя напоказ:

Не секрет, что фигура Насти Каменских с завидной регулярностью становится предметом обсуждения в сети. Артистку критикуют за скачки в весе и, соответственно, изменение форм. Но сама звезда однажды в своем микроблоге написала о том, что научилась любить и принимать себя со всеми недостатками и достоинствами.

"Пусть часто мне пишут негативные комментарии и осуждают за вес, осуждают, что я много тренируюсь, слежу за питанием, но все равно не соответствую общепринятым идеалам 90-60-90. И даже сейчас, когда я могу иногда скакать в весе - я люблю себя такой, какая Я есть🥰" - призналась звезда. К слову, она тщательно следит за своим питанием и регулярно занимается спортом, чтобы вдохновлять хейтерів на оригинальные отзывы.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Седокова рассказала о том, как поступала в театральное училище с заметными проблемами во внешности.

Также наш портал рассказал о том, что Тина Кароль была замечена на диване в объятиях известного мужчины.

Напоминаем, что Надежда Мейхер похвасталась фигурой в полупрозрачном наряде и вызвала восторг соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

«Прямой путь к инвалидности». Комаровский назвал самую популярную ошибку при лечении ангины украинцам

Этот популярный напиток отпугивает "болезни старости": что надо чаще пить людям пожилого возраста

Был всего 21 год. Не стало звезды «Игры престолов»

Показать еще