Известная украинская певица Тина Кароль была замечена в объятьях известного ведущего утреннего шоу "Зарядка" на радио "Люкс FM" Славы Демина.

Совместную фотографию опубликовал сам Демин. На ней ведущий прилег на диван в студии и положил руку на плече Тины, которая прислонилась к нему.

"АдыхАем🏝 @tina_karol", - написал он под фото.

Один из фан-пабликов Тины опубликовал видео из той же студии, на котором звезда гладила Демина по голове под песню "Двойной рай".

Всем известно, что песню Кароль посвятила бывшим отношениям, которые закончились. Она вышла в свет совсем недавно - 29 октября. Внимательные поклонники звезды теперь приписывают ей новые отношения и, возможно, со Славой Деминым.

Кто был любовником певицы, она не рассказывает. Тина очень хорошо держала в тайне бывшего, ведь после смерти ее супруга Евгения Огира, звезда не была замечена в серьезных отношениях.

Ей долгое время приписывали роман с известным молдавским артистом Даном Баланом, они даже заигрывали, чем подливали масло в огонь. Но настоящих отношений у них так и не получилось.

Популярные статьи сейчас

Дожди - это лишь репетиция. В Украину идут мощные циклоны. Даты

«У нас большое горе». Не стало музыканта группы Сплин

Киоски горели, как спички. В Киеве произошел масштабный пожар на рынке. Видео

Приготовитесь к встряске. К Земле летит огромный астероид

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Тина Кароль показала с чего начинает утро.

Также Hyser сообщал, что Тина Кароль появилась на публике в мини-платье за 38 тысяч гривен.

Напомним, что в Сети показали, на чем ездит Кароль, Билык и Полякова.