Известная украинская певица Настя Каменских, которая буквально на днях публиковала архивное фото с отдыха, решила снова отправиться туда, где тепло.

На этот раз артистка отправились в Египет. Полетел ли с ней Потап, не известно. В ее сторис его не было. Да и сам Потапенко публиковал сторис с Нью-Йорка, поэтому супруги в этот раз "разделились". Впоследствии оказалось, что Каменских прилетела с концертной программой.

В своем Instagram она опубликовала несколько сторис своих приключений. На первой из них Каменских летит в самолете. Певица написала, что не может уснуть, а за окном иллюминатора видно, что на улице ночь.

В следующей сторис Каменских сообщила, что они на месте. Кто они, певица не уточнила.

"Мы добрались! Мы добрались! И когда все люди идут на пляж, я решила поваляться!", - рассказала звезда.

Затем звезда пересилила себя, встала и будучи в шелковой с элементами кружева рубашке, показала не только себя, но и прерасный вид за окном. Из номера певицы виден бассейн и виднеется вдали Красное море.

После того, как певица показала свои ножки, она решила все же отправиться в постель. Она улыбнулась в камеру и отключила ее.

После того, как певица немного отдохнула после работы, она продемонстрировала очередной купальник и пригласила всех желающих приходить на ее выступление, которое состоится в ночном клубе "Taj Mahal Sharm" в Шарм-Эль-Шейхе.

Скриншот сторис, instagram.com/kamenskux

Также она поделилась нескольким снимками, на которых запечатлена в ультра-коротких джинсовых шортах, черной футболке и белых кедах Prada. Свой образ звезда дополнила сумочкой с цепью от Prada.

Популярные статьи сейчас

Из хлама в шедевр. Умелец собрал уникальный байк из деталей дедовых мотоциклов "Ява"

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя в мокром мини-купальнике. Даже "масю" видно

Войска подтянут за 30-60 минут: в МВД рассказали, что будет в случае прорыва украинской границы

Идет "злой Даниэль": в Украину ворвется снежный циклон со штормовыми ветрами

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Самбурская опубликовала фото в эффектном белье.

Также Hyser сообщал, что Надя Мейхер похвасталась телом в полупрозрачном боди.

Напомним, как Настя Каменских выглядела до замужества.