Известная актриса и певица Настасья Самбурская активно меняет образы и предстает перед своими поклонниками то в роли сорванца, то в роли женственной и элегантной леди.

За жизнью телезвезды в Instagram следит почти 11,5 миллионов подписчиков, большинство из которых не пропускают ни одну фотографию девушки.

На этот раз звезда "Универа" опубликовала довольно откровенный снимок, на котором предстала в кружевном корсете с очень откровенным декольте, в стрингах с кружевами поверх в виде юбки и чулках. Образ актриса дополнила кружевными перчатками, взяла в руки веер черного цвета и прикрыла им часть лица, глядя в камеру.

Для съемки Самбурская надела парик, ведь известно, что звезда носит практически мальчишечью стрижку, накрасила губы в ярко-красный и подвела массивные стрелки.

"Шедевр от 📸 @dvelichko", - подписала она фото, отметим фотографа Данила Величко.

Фолловеры пришли в восторг от увиденного и не смогли скрыть эмоции: "Вы сама- шедевр🔥", "О, боги!🔥", "Вы очень красивы 😍😍😍 И браво талантливому фотографу 👏👏👏", "Как увидела сразу же вспомнила образ Диты Вон Тиз. Очень sexy и аппетитно. 🤍", "Если это не идеально, тогда что??? 😱😍", "очень вау конечно😍", "Фигура огонь 🔥🔥🔥 я раньше толстая была, за последний голод сильно похудела и жизни изменилась в лучшую сторону. Получаю кучу комплиментов от пулевого пола 😍", "Вам идёт ретро сексуальный образ 👍", "Красотка🔥".

Скриншот комментариев, instagram.com/samburskaya

Скриншот комментариев, instagram.com/samburskaya

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк похвасталась "красным" треугольником.

Также Hyser сообщал, что Наташа Королева показала "жеребца", который похлеще Тарзана.

Популярные статьи сейчас

Новый налог для украинцев: за земельные паи придется платить по полторы тысячи

Крупная авиакатастрофа вблизи Баку: выжить удалось лишь двоим

Идет "злой Даниэль": в Украину ворвется снежный циклон со штормовыми ветрами

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

Показать еще

Напомним, что Настя Каменских оконфузилась из-за стрингов.