Известный актер Анатолий Васильев, который сыграл Юрия Ковалева в сериале "Сваты" покинул съемочную площадку в 2010 году.

Тогда ходило несколько версий истинной причины такого поступка. Кто-то говорил, что у него возник конфликт с коллегой по цеху Федором Добронравовым, а кто-то говорил о о ссоре с авторами ситкома, пишет Instagram-сообщество "vokrug_tv".

Спустя почти 11 лет после своего ухода, Васильев все-таки рассказал, почему он на самом деле ушел из сериала "Сваты".

Актер говорит, что о своем решении он не пожалел ни разу. Ему не нравился сам настрой на продолжение сериала. Васильев считал, что можно было поднять на новый уровень, но создатели семейной комедии слушать его не хотели.

"Там ведь такое можно было наворотить в истории с героями. Но меня не услышали. Режиссеры и сценаристы отвечали мне, что их все устраивает. Думаю, их просто интересовали деньги. Поэтому я им сказал: ''Давайте дальше без меня''", — рассказал Васильев.

Анатолий Васильев, фото: Pinterest

Впервые сериал "Сваты" вышел на телеэкраны в 2008 году. Это был двухсерийная семейная комедия, которая настолько полюбилась телезрителю, что было принято решение продолжить съемки.

Во втором сезоне на телеэкраны вышел сериал состоящий уже из 16 серий. После чего появилась 3, 4, 5 и 6 части комедии. Режиссеры начали снимать седьмой сезон, однако съемки затянулись. Дата выхода сериала должна была быть 2020 годом, однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Однако самые преданные фанаты "Сватов" с нетерпением ждут нового сезона, а интерес ничуть не стал меньше из-за такой вот непредвиденной задержки.

Сериал Сваты 7, фото: today.ua

Ранее Hyser писал о том, что звезду "Сватов" Добронравова показали в окружении сыновей.

Также Hyser сообщал, что звезда "Сватов" попала в тюрьму.

Популярные статьи сейчас

Все сложнее, чем кажется: названы симптомы нового штамма «омикрон»

"Работай руками": Ксения Мишина показала Эллерту, как купается без одежды

Как узнать, что ваш телефон прослушивают: названы главные признаки

Россия в трауре: как прощались со звездой сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Напомним, что Кравченко из "Сватов" рассказала, как бросила мужа и сбежала к самому красивому мужику.