В следующем 12 сезоне проекта "Холостяк" главным героем может стать предприниматель и актер по имени Александр Топольский, который был замечен с ведущими на съемках первой вечеринки нового реалити.

Известно, что 32-летний Александр в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе (США), хотя родом он из Львова. Его аккаунт закрыт, но в шапке профиля можно увидеть его род занятий.

Мужчина указал, что занимается предпринимательством, сдачей в аренду дорогих апартаментов, а также продажей девайсов для дезинфекции.

Первым, что предположил, что Топольский станет следующим "холостяком", стала блогер Виктория Сироклин, которая рассказала об этом в своем YouTube-канале. Девушка получила сведения от участников съемки, и сама видела бэкстейдж.

Александр Топольский, фото: instagram.com/holostyachka__stb

Буквально на днях ведущий проекта Григорий Решетняк рассказывал о начале съемок 12 сезона. Именно там и был замечен Топольский.

В Соединенных Штатах Александр также занимается актерской и модельной деятельностью. Он снимался в рекламных роликах, фильмах и даже в известных музыкальных клипах. так, его можно увидеть на YouTube в клипе Fifth Harmony - Worth It ft. Kid Ink, который просмотрели более 2 миллиардов раз.

Также известно, что он занимался каратэ и боксом, катается на сноуборде, лыжах, любит футбол и плавание.

Скриншот instagram.com

Предполагается, что имя нового участника "Холостяк" 12-го сезона обнародуют на последнем пост-шоу "Холостячки" со Златой Огневич. В прошлом сезоне проекта именно так и сделали. Новый сезон "Холостяка" на канале СТБ выйдет в марте 2022 года.

Александр Топольский, фото: twitter.com/alextopolsky

Смотрите с 18:12.

Популярные статьи сейчас

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

Россияне не додумались до такого. В сети показали украинский вариант сборки Москвича

Кремль окутан пламенем: в сети показали такое, о чем запрещено говорить. Это стало переломным моментом

Россия в трауре: как прощались со звездой сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Никита Добрынин и Даша Квиткова на грани развода.

Также Hyser сообщал, что "Холостячка" Злата Огневич "спалилась" на свидании в киевском ресторане.

Напомним, что главная "Холостячка" Злата Огневич показала свою маму.