Телеведущая и звезда проекта «ЛеМаршрутка» Леся Никитюк заинтриговала поклонников очередным пикантным фото. Артистка сделала несколько ярких кадров, сидя за рулем собственного авто и не преминула похвастаться идеальными формами.

Леся Никитюк предстала в стильном наряде, который подчеркнул ее стройные длинные ноги. Также знаменитость «засветила» плей-лист, под который рассекает по киевским дорогам. Она с удовольствием подпевает хиту Светланы Лободы «К черту любовь», что натолкнуло пользователей соцсетей на размышления о личной жизни белокурой телезвезды.

Скриншот со страницы Леси Никитюк в Instagram

Скриншот со страницы Леси Никитюк в Instagram

Леся Никитюк относится к категории представителей современного шоу-бизнеса, которые неохотно рассказывают о ситуации на своем любовном фронте. Несколько лет назад она состояла в романтических отношениях с молодым человеком, которого называла «соседом».

Возлюбленный артистки действительно жил с ней по соседству, и их роман вполне мог закончиться бракосочетанием, но в определенный момент они расстались. А поклонники популярной телепутешественницы так и не узнали его личность и имя.

Сейчас на безымянном пальце правой руки Леси Никитюк фанаты время от времени замечают кольцо и предполагают, что ее сердце не свободно. Но сама она старается избегать вопросов на эту тему, а если и отвечает на них, то весьма уклончиво. Впрочем, по слухам, у телеведущей все же есть бойфренд.

Однажды в беседе с Машей Ефросининой она призналась, почему не боится одиночества. По словам знаменитости, она преодолела страх остаться одной, но это стоило ей больших усилий и не одну бессонную ночь в слезах:

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк улетела на отдых в Турцию.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк покорила поклоников эффектным фото в нижнем белье.

Популярные статьи сейчас

Переходим к угрозам: Жириновский предложил "развести" Украину

Карта бомбоубежищ: столичная власть официально предупредила жителей и гостей Киева. Готовимся

ПриватБанк продают. Украинцев уже предупредили

Остались недели: генерал ВВС США сделал неутешительное заявление о вторжении РФ в Украину

Показать еще

Напоминаем, что Леся Никитюк показала трогательное фото с близким человеком.