В сети показали, на каких авто ездят украинские звезды Тина Кароль, Каменских и Полякова.

Многие украинские звезды ездят на очень шикарных авто. А некоторые из них имеют даже свой автопарк, который тянет на десятки миллионов гривен. В денном случае речь идет о Тине Кароль. В ее автопарке насчитывается ни много ни мало целых 8 авто. Ее любимой моделью является Subaru Impreza STI за почти 2 миллиона гривен. Также у нее есть еще 6 авто этой марки.

Они достались ей от ее покойного мужа Евгения Огира, который увлекался коллекционированием таких авто. Также у Тины есть внедорожник Range Rover белого цвета.

Популярная певица Настя Каменских сейчас передвигается на Mercedes -Benz GLS 400, который стоит около 4 миллионов гривен. Ранее Каменских ездила на оранжевом Porsche Cayenne. Каменских не сама водит машину, у нее есть личный водитель. Но она не раз была замечена за переходом дороги в неположенном месте.

А вот Оля Полякова выбрала для передвижения микроавтобус Chevrolet Explorer, который удобно использовать в качестве домика на колесах во время всеукраинских туров. Стоит сказать, что пока никто из украинских звезд не решился на такой эксперимент.

Но самую инновационную модель авто имеет Ирина Билык. В прошлом году украинская певица Ирина Билык получила в подарок от своего близкого друга электрокар Tesla Model 3. Такой необычный и дорогой подарок весьма порадовал Ирину, которая любит получать подобного рода презенты.

А вот Наталья Могилевская отдает свое предпочтение модели Volvo XC90 стоимостью около 2 миллионов гривен.

Ранее Hyser писал о том, что Оля Полякова разъярила украинцев, едва не забросали бутылками.

Также писали, что Санта Димопулос показала себя в прозрачной ткани, такой артистку еще никто не видел.

Напомним, что Ирина Федышин похвасталась своим цветником - такое не всегда можно увидеть.

Популярные статьи сейчас

Распознать, чтобы не навредить: врачи назвали главные отличия аллергии от ОРВИ

Хомчак обратился к украинцам с призывом присоединяться к Вооруженным силам Украины

Россия стягивает к границам Украины военных с Кавказа

"Хуже, чем Чернобыль": Зеленский признался, в чем настоящая беда Украины

Показать еще