Популярный российский певец Сергей Лазарев рассказал о своей самой большой утрате.

Дело в том, что в марте 2015 года умер родной брат артиста Павел. Известно, что стало причиной его гибели, а именно незначительные, казалось бы, травмы, полученные в результате ДТП. Если бы мужчина не отказался от госпитализации после аварии, все могло сложиться по-другому.

Стало известно о беде у Сергея Лазарева, фото: YouTube

Однако с переломом носа и сотрясением мозга Павел отправился домой, а со временем у него начались адские головные боли. Он решил обратиться за помощью к врачам, но было уже слишком поздно. У старшего брата Лазерева обнаружили обширное кровоизлияние и заражение крови.

В результате мужчина умер от остановки сердца. С мыслью о смерти брата Сергею Лазареву до сих пор тяжело смириться. На своей странице в Instagram он поделился новым фото с братом, упомянув, что сейчас ему могло бы быть уже 43 года.


Фанаты поддержали Сергея Лазарева как смогли и поделились личными трагедиями в комментариях. Также многие отметили, как же сильно похожи были братья.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак не сдержала эмоций после победы Лазарева на "Танцах", чему мало кто удивился, ведь известно, что между ними очень близкие отношения.

Также наш портал сообщал, что Николай Басков выдал тайное прозвище Льва Лещенко. Вместе с тем певец поделился кадрами, сделанными во время встречи с давними друзьями.

Напоминаем, что Сати Казанова заявила о точке невозврата, поклонники боятся за певицу. Всего за несколько месяцев артистка отказалась от привычного образа жизни.

Популярные статьи сейчас

Россия стягивает к границам Украины военных с Кавказа

Онколог рассказал, почему жареное мясо вызывает рак: хватит играть с огнем

Остались недели: генерал ВВС США сделал неутешительное заявление о вторжении РФ в Украину

Терпение лопнуло: Зеленский сделал резкое заявление о вступлении Украины в ЕС и НАТО

Показать еще