Анна Заворотнюк с огромным букетом похвасталась стильным нарядом

Старшая дочь Анна российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая вот уже два года как не появляется на публике из-за онкологической болезни, появилась в стильном брючном костюме и с огромным букетом. Правда, подписчиков смутил тот факт, что Анна купила шесть цветков. Ее свежее фото появилось в Instagram.

Анна стала активнее вести свой блог, она делится секретами красоты с девушками. Подписчики как будто обрели в лице Анны виртуальную подружку, которая всегда может дать совет, какой макияж сделать на то или иное событие.

Также многие еще и восхищаются вкусом Анны, она часто демонстрирует стильные наряды. Конечно, немало и тех, кто следит за жизнью девушки в надежде разузнать больше о здоровье ее знаменитой мамы, которой диагностировали глиобластому - опухоль в головном мозге.

Это опасная онкологическая болезнь, требующая длительного лечения. Анна призналась однажды, что вся семья трудно переживает этот период, ведь лечение актриса не прекращает. Однако, все надеются на то, что Анастасии все же удастся вылечиться.

Анна рассказала, что вести блог она решила именно по причине того, чтобы отвлекаться от грустных мыслей.

По интерьеру на свежем снимке можно предположить, что Анна находится не в своей новой квартире, а в загородном доме ее мамы.

Анна сидит на диване, в ее руках роскошный букет сине-белых гортензий. Правда, смущает количество цветков - их шесть. В ряде стран четное количество цветов не принято дарить, а у Анны 3 белых и 3 синих цветка.

До этого, Анна выложила свой снимок, на котором позирует в белом кротком платье. Оно подчеркнуло стройную фигуру девушки. В нем Анна выглядит очень нежно, образ подходит для весны. Под фото девушка оставила теплое пожелание по случаю 8 марта своим подписчицам.

Ранее портал Hyser сообщал, что Анна объяснила, почему столько времени тратит на социальные сети в то время, как ее звездная мама борется с онкологией.

Популярные статьи сейчас

Плохие новости касательно минималки. Это не то, на что рассчитывали украинцы

«Бутон» нуждается в подпитке. Ирина Билык взбудоражила воображение поклонников, засветив свою розу

Захватить Украину за неделю. Зеленский сделал заявление, которое не понравится Путину

Кожа и кости. Высохший сын Орбакайте сорвался и рассказал о серьезном диагнозе

Показать еще

Также мы писали, что Анна рассказала, какую боль ей пришлось недавно испытать, рассказ не для слабонервных.

Напоминаем, что Анна Заворотнюк удивила смелым перевоплощением, она стала похожа на японскую воительницу.