Признанный «бригадир» российского кинематографа Сергей Безруков умили соцсети совместным фото с детьми. Артист рассказал о том, что получил «производственную травму» во время репетиции очередного спектакля и на определенное время выпал из актерской обоймы.

Благо, все обошлось без серьезных последствий для здоровья. «Перед «Дядей Ваней» сорвал спину((( Пришлось к друзьям остеопатам обращаться) Восстановили, думал не выйду на сцену...Ничего, расходился)» - пояснил Сергей Безруков.

А в одной из новых публикаций в социальной сети Instagram актер показал, как проводит время в кругу семьи. Кинодеятель признался, что для него общение с близкими – это лучшее лекарство от всех недугов: "Дети самое лучшее лекарство!!! Лечение спины проходит прекрасно!💪💪💪💪💪😂😂😂".

Поклонники оценили снимок, на котором Сергей Безруков предстал в компании наследников - сына Степана и дочери Маши.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, помимо чад, рожденных в браке с режиссером Анной Матисон, у актера есть еще двое внебрачных детей. Он долгое время не комментировал слухи о своей личной жизни.

Но в одном из интервью подтвердил, что у него действительно есть сын и дочь, которые появились на свет до встречи с нынешней супругой: "Действительно внебрачные. Понимаете, моя жизнь как бы разделилась на две части: до и после встречи с Аней".

Их матерью является актриса Кристина Смирнова, с которой у Безрукова был роман. Звездный отец материально поддерживает этих детей, но на публике с ними не появляется.

Ранее "Hyser" писал о том, что популярный блогер "омолодил" звезду "Бригады" Владимира Вдовиченкова.

Также наш портал рассказал о том, что Дмитрий Нагиев был замечен за необычными развлечениями в компании привлекательной блондинки.

Популярные статьи сейчас

Сдерут 680 гривен: украинцам пообещали новые штрафы. За что придется платить

Расширение красной зоны: украинцев предупредили о возможных карантинных осложнениях

Люди хотели выпрыгивать на ходу: во Львове в маршрутке отказали тормоза. Видео

Везде стоят столбы дыма и горит пламя: украинцы вышли на Банковую и требуют изменений. Люди больше не могут молчать

Показать еще

Напоминаем, что Иван Охлобыстин признался в пагубной зависимости.