Балерина Анастасия Волочкова продолжает уверять подписчиков своего микроблога, что ее звездная жизнь наполнена интересными знакомствами и яркими событиями.

При этом прима регулярно выступает с благотворительными концертами и возмущена тем, что на ее концерты приходит мало зрителей. На днях «королева шпагатов» показала, как принимала в своем роскошном загородном особняке специалиста по стилю и красоте по имени Андрей.

Анастасия Волочкова с воодушевлением призналась, что он помог ей стать еще краше и подобрал цвет, который стал «спасением для ее убитых волос». Звезда вещала про обновленный имидж и нежно приобнимала гения колористики, отметив: «Цвет волос приобрел совершенство, на наш взгляд».

Поскольку танцовщица лишила хейтеров возможности высказываться в ее адрес, закрыв комментарии, они отправились оценивать ее "парикмахерские старания" в фан-аккаунты.

Пользователи соцсетей предположили, что Анастасия Волочкова решилась на преображение, чтобы выглядеть достойно на свадьбе своего давнего друга – одиозного российского шоу-бизнесового деятеля Никиты Джигурды. Как известно, он во второй раз женился на спортсменке Марине Анисиной:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, недавно Анастасия Волочкова (с ее слов) рассталась с возлюбленным, которого тщательно скрывала от любопытной публики. До драмы в личной жизни, она часто постила совместные фото с избранником, но рассмотреть его внешность у фолловеров, так и не вышло. А все потому, что на снимках бойфренд "белого лебедя" был, как правило, запечатлен фрагментарно...

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова покорила соцсети акробатическими способностями.

Также наш портал рассказал о том, что с Анастасией Волочковой едва не случился конфуз во время тренировки.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова похвасталась кулинарными умениями в компании импозантного мужчины.

Популярные статьи сейчас

Натягивала руками и играла языком: Каменских, раскинув ноги, показала "фокусы-покусы"

Главное за субботу: Зеленский в скорби, закрытие школ, проблемы с пенсиями, разрастание "красной" зоны, опять зима

Выживут только моржи: зима снова покажет характер в Украине. Даты новых морозов

В Украине "красная" зона "проглотила" еще одну область: когда введут ограничения

Показать еще