В сети рассказали, почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл носят преимущественно светлые оттенки лака.

Так, многие обратили внимание на то, что и Кейт Миддлтон и Меган Маркл носят преимущественно светлые оттенки ногтей. Ране считалось, что этого требует королевский протокол. Но оказывается, что никакого "ногтевого протокола" не существует.

Поэтому иногда обе девушки позволяют себе отойти от правил. Когда Меган была беременной, то вышла в свет с темными ногтями. Тогда это посчитали большой дерзостью. По словам королевского корреспондента Омида Скоби монаршие особы сами выбирают светлые оттенка лака для маникюра.

«Они просто хотят выглядеть уместно в любой стране, ситуации и обстановке», — объясняет эксперт. Логично: бежевый, молочный и полупрозрачный розовый делают руки ухоженными визуально, подходят под любой тон кожи и не отвлекают внимания от образа. Это современная классика, которая не теряет актуальности никогда.

Также существует и друга гипотеза. Она относится к королеве Елизавете. Ведь она уже на протяжении нескольких лет отдает предпочтение только одному цвету лака - нежно-розовому оттенку Ballet Slippers от Essie.

Поэтому многие полагают, что делать светлый маникюр стало уже хорошей традицией среди монарших особ.

Несколько раз Миддлтон была замечена с классическим красным педикюром, ну а Маркл, как мы уже говорили, не против поэкспериментировать с темными оттенками лаков.

Есть также заявления приближённых к королевской семье, что Меган просто обожает педикюр и экспериментирует с цветами. Она иногда даже берет своего мужа на педикюр, чтобы он помог ей выбрать цвет лака.

Ранее Hyser писал о том, что Меган Маркл угодила в громкий скандал, чуть не лишилась ребенка и унизила "королевских" родственников.

Также писали, что Британия погрузилась в траур, у королевы Елизаветы II случилась беда, это невосполнимая утрата.

Напомним, что Джо Байден впервые публично высказался об Украине в качестве президента США.

Популярные статьи сейчас

В Киеве вспыхнул крупный рынок: момент ЧП попал на видео

Вредит с первого глотка: врачи рассказали, почему нельзя употреблять кефир перед сном

В сети показали самую секретную гору СССР: внутри 9-этажки, бункеры, свое метро и подземный город

Парень в шлеме: Андрей Данилко показал того самого мужчину

Показать еще