Украинская певица Ирина Билык поразила своих фанатов эпатажным образом.

Ирина Билык любит эпатировать своих поклонников. Она довольно часто меняет свои образы и не стесняется показывать себя даже в слегка нелепом внешнем виде. Но иногда она заимствует образы других известных звезд. К примеру, не так давно на своей странице в социальной сети она предложила поклонникам выбрать какое фото с ее новым стилем получилось лучше всего.

На снимках Ирина позирует в невероятно массивных ботинках. К слову, такие ботинки ранее очень любил носить Дмитрий Коляденко, которого с певицей связывал роман. Свой образ Билык дополнила шубой красного цвета свободного кроя и массивной черной шапкой с блестками.

Отметим, что внешний вид певицы получился максимально эпатажным. Изюминкой образа стали необычной формы очки красного цвета.

Поклонники пришли в полный восторг от увиденного. Они не могли себе даже предположить, что Ирина решится на такой смелый эксперимент в ее возрасте.

"Очень красивая! Ирина Николаевна, вы шикарны!, Очень круто . Очки прям акцент на образе, Богиня❤️❤️❤️❤️❤️ стилЯ, Мені дуже подобається 🙌🙌🙌гарно виглядає🔥😍, Красавица 😍, а главное умница 👍, Ви чарівна жінка ,на вас не можливо не дивитись ,вас не можливо не слухати ❤️❤️❤️😍🔥🔥🔥, Ира все 4 фото,супер,ты самая стильная красотка у нас!!!🔥, Все классные,но 3 прям офигенная😎🔥❤️,Ира, 🔥🔥🔥 очень ярко и стильно!", - написали поклонники в сети.

Пользователи сети сравнили Билык с Коляденко, фото: скриншот

Пользователи сети сравнили Билык с Коляденко, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что Ирина Билык в новом образе смутила воображение поклонников.

Также писали, что Сергей Бабкин осуществил мечту перед операцией, на штанах осталась дырка.

Популярные статьи сейчас

Какие продукты помогут развить зрение как у ястреба

Кремль на мушке: чем Пентагон поможет Украине за 125 млн долларов

Сокращение пенсий в два раза. Кого не спасет индексация в марте

Процесс пошел: кому начислили доплаты к пенсии по 1000 грн

Показать еще

Напомним, что Ирина Билык показала, как выглядела 30 лет назад, ее просто не узнать.