Игорь Николаев трогательно поблагодарил свою жену Юлию за его новую жизнь.

Игорь Николаев не раз говорил о том, что Юлия Проскурякова, которая на данный момент является его официальной женой, внесла в его жизнь много светлых моментов. Композитор уверен, что она смогла все изменить и родить ему дочь Веронику. Композитор в ребенке души не чаит.

На своей странице в социальной сети он написал трогательный пост со словами любви к Юлии.

"В этот день, 21 февраля, 15 лет назад, ты появилась в моей жизни, и она стала другой! Спасибо за новую жизнь, спасибо за нашу Вероничку! Люблю тебя❤️🙌🎹", - подписал совместный снимок Игорь Николаев.

Но внимание поклонников привлек комментарий Аллы Борисовны, которая оставила несколько сердечек. Игорь Николаев закрепил ее комментарий в ТОПе. Также он выделил комментарий от своей жены Юлии и Леонида Агутина.

Также успели отметиться и многие другие звезды, некоторым из них Игорь Николаев ответил. Пользователи сети также пришли в небывалый восторг от такого снимка супругов.

"Вы совпали друг с другом на все 100% урааааа. Поздравляем вас 🌹🌹🌹🥂❤️❤️❤️, Поздравляем!!!! Выпиваем за любовь! 🥂🥃🥂🥃🥂Счастья огромного вам, ребята! 💞💖💞💖💞 Ураааа!!!!!, Берегите друг друга❤️, Ребята, мы вас поздравляем! Ура! 🎉 Счастья надолго и здоровья! Удачи во всём!!!, Поздравляем!!!!!Берегите друг друга!❤️❤️, Любименькие наши !!!❤️Будьте БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВЫ !!!!❤️, Поздравляем ! Будьте счастливы! Вы замечательная пара!! ❤️🌹, Какое счастье, когда мужчина помнит , такой день! ❤️❤️ ❤️🙌Счастья вам и долгой совместной жизни", - написали фанаты.

Ранее Hyser писал о том, что Наташа Королева отказала сыну в крыше над головой.

Также писали, что Алла Пугачева засветилась в необычном луке, демонстрируя свои формы.

Напомним, что жена Игоря Николаева восхитила фанатов пикантным снимком, Королева тоже жаждет такого тепла.

Популярные статьи сейчас

Ей пел сам Кобзон: известную советскую певицу срочно госпитализировали в реанимацию. Фанаты молятся о спасении

Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна, и нам не до сна: синоптики назвали дату прихода настоящей весны в Украину

Расширение красной зоны: украинцев предупредили о возможных карантинных осложнениях

Люди хотели выпрыгивать на ходу: во Львове в маршрутке отказали тормоза. Видео

Показать еще