Игорь Николаев трогательно поблагодарил свою жену Юлию за его новую жизнь.

Игорь Николаев не раз говорил о том, что Юлия Проскурякова, которая на данный момент является его официальной женой, внесла в его жизнь много светлых моментов. Композитор уверен, что она смогла все изменить и родить ему дочь Веронику. Композитор в ребенке души не чаит.

На своей странице в социальной сети он написал трогательный пост со словами любви к Юлии.

"В этот день, 21 февраля, 15 лет назад, ты появилась в моей жизни, и она стала другой! Спасибо за новую жизнь, спасибо за нашу Вероничку! Люблю тебя❤️🙌🎹", - подписал совместный снимок Игорь Николаев.

Но внимание поклонников привлек комментарий Аллы Борисовны, которая оставила несколько сердечек. Игорь Николаев закрепил ее комментарий в ТОПе. Также он выделил комментарий от своей жены Юлии и Леонида Агутина.

Также успели отметиться и многие другие звезды, некоторым из них Игорь Николаев ответил. Пользователи сети также пришли в небывалый восторг от такого снимка супругов.

"Вы совпали друг с другом на все 100% урааааа. Поздравляем вас 🌹🌹🌹🥂❤️❤️❤️, Поздравляем!!!! Выпиваем за любовь! 🥂🥃🥂🥃🥂Счастья огромного вам, ребята! 💞💖💞💖💞 Ураааа!!!!!, Берегите друг друга❤️, Ребята, мы вас поздравляем! Ура! 🎉 Счастья надолго и здоровья! Удачи во всём!!!, Поздравляем!!!!!Берегите друг друга!❤️❤️, Любименькие наши !!!❤️Будьте БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВЫ !!!!❤️, Поздравляем ! Будьте счастливы! Вы замечательная пара!! ❤️🌹, Какое счастье, когда мужчина помнит , такой день! ❤️❤️ ❤️🙌Счастья вам и долгой совместной жизни", - написали фанаты.

Ранее Hyser писал о том, что Наташа Королева отказала сыну в крыше над головой.

Также писали, что Алла Пугачева засветилась в необычном луке, демонстрируя свои формы.

Напомним, что жена Игоря Николаева восхитила фанатов пикантным снимком, Королева тоже жаждет такого тепла.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская ошеломила фанатов новым имиджем, который изменила для нового проекта

"Хмельная вишня": потная мама Наташи Королевой устроила гульбу с иностранцами

Вступление Украины в НАТО: Зеленский сделал решительное заявление

Главное за среду: признание Зеленского, новые тарифы, ЧП в Киеве, доплаты по 1000 грн, эксперимент Степанова

Показать еще