Популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая поделилась с теми, кто следит за ее звездной жизнью в Instagram эффектными кадрами зимней прогулки. Не преминула знаменитость похвастаться своим умением держаться в седле.

Телезвезда позировала верхом на коне в стильном зимнем наряде, состоящем из клетчатых брюк, черной дутой куртки и вязаной шапки. В подписи к кадрам она с воодушевлением призналась: «Экстремальная путешествие. Сначала мы ехали около 20 километров по заснеженной гололедом, а потом пытались прорваться через ледяные сугробы на атамана и Белле».

По мнению подписчиков ведущей ТСН, она достойно выдержала прогулку на скакуне и обратились с просьбой как можно чаще постить подобные кадры:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

В числе комментаторов были также замечены коллега Соломии Витвицкой по телевизионному цеху - Лидия Таран и популярная украинская исполнительница - Светлана Тарабарова.

Скриншот Instagram

К слову, компанию Соломии Витвицкой составила журналистка Кристина Бондаренко, которая также поделилась яркими впечатлениями: "Но в целом это невероятное удовольствие. И лучший способ вылечить любую хандру ❤ ️ ❤️❤️ ".

Фолловеры предполагают, что активным времяпрепровождением и встречами с друзьями, Соломия Витвицкая отвлекается от событий на "любвном фронте".

Еще в начале февраля она сообщила о том, что их семейной идиллии с режиссером Владом Кочатковым. пришел конец. Звезда ТВ тогда поблагодарила супруга за прекрасные 8 лет совместной жизни и пообещала найти ему "хорошую жену".

Ранее "Hyser" писал о том, что Лилия Ребрик восхитила поклонников кардинальной сменой имиджа.

Популярные статьи сейчас

Офицера не спасли: в Одессе резонансное ДТП с полицейскими. Все подробности

Чтобы не обманули: как рассчитать пенсионный стаж. Эксперт рассказал о хитростях. Таблица

Не кормите рак: топ продуктов, которые не советуют онкологи

Доктор Комаровский рассказал об индийской вакцине: "Я должен был это сказать"

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Тина Кароль удивила соцсети необычным фото.

Напоминаем, что Оля Полякова позировала в стильном купальнике на фоне заснеженого двора.