Ведома певица огорошила своим рассказом о сыне

Недавно сыну Наташи Королевой и Тарзана исполнилось 19 лет. Когда певица рассказывала о сыне, передает портал КП, то оказалось, что пока артистка не планирует покупать Архипу отдельное жилье. Теперь Королева объяснила такое свое решение.

Отмечается, что сейчас 19-летний Архип продолжает жить в особняке семьи, что расположен в элитном поселке Крекшино. Казалось бы, чаще всего известные люди стараются, чтобы в таком возрасте у детей были свои квартиры, однако Наташа Королева и ее муж Тарзан решили, что пока сын будет жить с ними.

Артистка объяснила поклонникам, что, возможно, Архипу в будущем помогут купить квартиру. Однако это будет лишь тогда, когда парень будет иметь возможность самостоятельно зарабатывать достаточно денег, чтобы содержать и свое жилье. Пока Архип может жить на чердаке в родительском доме", с юмором подчеркнула певица, добавив, что в этом даже есть какая-то романтика.

Кстати, Архип действительно очень активный парень и не сидит без дела. Кроме того, что он учится в Высшей школе экономики на факультете японистики, он еще и подрабатывает - дает частные уроки по японскому языку. К тому же сын Королевой решил пойти по пути родителей: он уже презентовал две песни, одна из которых - ремейк на песню "Дельфин и русалка" Королевой и Николаева. Более того, Архип также занимается на пилоне. На это его могла вдохновить его девушка - Мелисса (псевдоним), которая занимается этим делом на профессиональном уровне.

В сети писали о том, что Архип встречается с танцовщицей примерно несколько месяцев. Звездная мамочка уже прокомментировала такой выбор своего сына. Королева подчеркнула, что она в личную жизнь Архипа не вмешивается, но его девушка, по мнению мамы, очень мила.

Интересно, что Архипу исполнилось 19 лет Недавно - 19 февраля. Наташа Королева очень трогательно поздравила сына записала песню, которую посвятила ему.

Популярные статьи сейчас

Вцепилась губами в Потапа: Кароль переоделась в Тимошенко и ушла в отрыв. Фото

Что на самом деле хоронят в мавзолее Ленина: эксперты рассказали правду. Исторические кадры

В Польше погибло сразу 6 украинцев. Автобус, в котором они ехали, попал в ДТП

Доктор Комаровский рассказал об индийской вакцине: "Я должен был это сказать"

Показать еще

Напомним, ранее портал Hyser писал о том, что бывший муж Наташи Королевой Игорь Николаев написал трогательное поздравление для своей жены. Поклонники в полном восторге.

Также сообщалось, что в Сети появилось архивное фото Наташи Королевой и Тарзана. Интересно, что этот снимок был сделан, когда мужчина забирал певицу из роддома.

Кроме того, Наташа Королева удивила поклонников новым образом. Певица восстала перед камерами в другом виде. Поклонники уверены, что певица даже выглядеть стала намного моложе.