Не секрет, что за перипетиями в личной жизни звезд поклонники следят пристально и с интересом. Публичность, как правило, не позволяет знаменитостям скрывать ситуацию на «любовном фронте».

Свадьбы, разводы и прочие важные моменты в их жизни рано или поздно становятся достоянием общественности. Пользователи соцсетей убеждены, что некоторые артисты научились «выжимать» максимум из того, что с ними происходит, и так повышают свою популярность. "Нуser" предлагает подборку исполнительниц, не понаслышке знающих, что такое личная драма.

Алина Гросу

Певица и актриса Алина Гросу рассталась с супругом спустя год, после пышного свадебного торжества, проходившего в Италии летом 2019 года. Когда знаменитость начала постить в микроблоге подозрительно мрачные посты, фанаты заподозрили неладное. А затем она подтвердила, что они с мужем приняли решение развестись из-за разных взглядов на жизнь.

Алина Гросу с бывшим супругом. Фото: скриншот YouTube

Ани Лорак

По слухам, поп-дива Ани Лорак после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, закрутила роман с саунд-продюсером Егором Глебом. Причиной краха семейной идиллии звездной пары была измена со стороны мужа. Когда пикантные снимки с участием Мурата и модели Яны Беляевой попали в сеть, Ани Лорак решила поставить точку в их отношениях.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Фото: скриншот YouTube

Слава Каминская

Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская и известный пластический хирург Эдгар Каминский развелись в июле 2019 года. Спустя время экс-возлюбленный артистки признался, что одной из причин их расставания была ревность со стороны рыжеволосой певицы.

Слава Каминская и Эдгар Каминский. Фото: Instagram

Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

17 тысяч — не предел: украинских водителей известили о европейских штрафах. Что будет дальше

Возвращение Донбасса: у Авакова огорошили заявлением. Теперь все зависит от Зеленского

Такое не прогнозировали: Киев попал в новую зону карантина. Что теперь запрещено

Доктор Комаровский рассказал об индийской вакцине: "Я должен был это сказать"

Показать еще

В отличие от остальных героинь этой подборки, Тина Кароль рассталась с возлюбленным не по собственной воле, а в результате трагедии. В апреле 2013 года ушел из жизни супруг звезды – Евгений Огир и с тех пор в новых отношениях она замечена была.

Тина Кароль и Евгений Огир. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что неднозначное фото Тины Кароль вызвало недоумение соцсетей.

Также наш портал рассказал о том, что фанаты Тины Кароль объявили новый челленд, после премьеры ее нового клипа.

Напоминаем, что Слава Каминская показала трогательное фото с матерью.