Не секрет, что за жизнью звезд современного шоу-бизнеса следит многомиллионная армия поклонников. Их интересует все: от рабоче-творческих будней до отдыха кумиров.

На днях в социальной сети Instagram появились редкие кадры, которые позволили интернет-пользователи смогли оценить идеальные фигуры певицы Ирины Федишин и актрисы Ксении Мишиной во время каникул в Доминиканской Республике.

Так, известная телеведущая программы «Светская жизнь» Катя Осадчая рассказала о том, как релаксировали на солнечном доминиканском побережье две знаменитости.

Впрочем, и сами знаменитости неустанно постили в своих микроблогах подробные фотоотчеты о совместном отпуске. К примеру, Ирина Федишин с восхищение рассказала об острове Саона, который невероятно впечатлил ее тропическими пейзажами: "Мы так увлеклись его красотой, что захотели сделать не только фото, но и снять остров с высоты птичьего полета".

 

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Ирина Федишин с супругом и детьми. Фото: Instagram

Ксения Мишина также отправилась покорять просторы Доминиканы в компании близких людей - сына Платона и возлюбленного Александра Эллерта с дочерью.

До того, как улететь в заграничное путешествиие, Ксения Мишина призналась, что планирование совместного отпуска оказалось непростой задачей, но они с ней справились. К слову, это был первый отдых экс-участницы шоу "Холостячка" и ее избранника Александра Эллерта.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: Instagram

Ксения Мишина и Александр Эллерт c детьми. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу рассказала о романе с 37-летним актером Романом Полянским

Директор департамента ПФУ рассказала, во сколько лет женщины будут выходить на пенсию с 1 апреля

Хоть караул кричи: могилу Андрея Мягкова не пожалела природа

Готовимся в армию: Зеленский объявил призыв в ВСУ. Ждем повесток

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Ксения Мишина позабавила поклонников выходкой в самолете.

Также наш портал рассказал о том, что Ирина Федишин поделилась с фанатами секретами ухода за собой.

Напоминаем, что Ирина Федишин покорила соцсети жаркими фото в купальнике.