Популярный российский певец Сергей Лазарев недавно вернулся в Россию покинув райское место под названием Бали, где проводил отпуск в компании Алекса Малиновского. По прибытию в Москву артист сразу же отправился тренироваться со своей партнершей по шоу "Танцы со звездами".

Тренировки так утомили Сергея Лазарева, что том снова захотел вернуться на море. Об этом он заявил подписчикам своего микроблога в Instagram в разделе Stories.

Певец написал, что после 5 изнурительных часов репетиции у него не осталось сил и показал, как он выглядит, после такого.

Сергей Лазарев. Скриншот с instagram.com/lazarevsergey/

На видео в соцсети Сергей Лазарев признался, что поставить новый танец за неделю в том стиле, в котором ты прежде никогда не танцевал, является настоящим трэшем. По словам певца, во время подготовки к съемкам начинается "адский ад", ноги не слушаются, а голова "не варит".

При этом исполнитель выразил надежду, что справится со всем, и в дальнейшем все будет хорошо.

К слову, исполнитель пропустил первый выпуск шоу, так как перенесли его рейс и он не смог вылететь из Индонезии. Он записал видеообращение, которое показали вместо его выступления.

Однако уже во второй серии Сергей Лазарев с лихвой наверстал упущенное. Музыкант и его партнерша Екатерина Осипова поразили жюри аргентинским танго, получили максимальное количество баллов и стали лидерами программы.

Таким образом долгая и мучительная тренировка не прошла даром.

Сейчас Сергей активно готовится к новому выпуску. Тренировки даются ему нелегко.

Популярные статьи сейчас

В Харькове вспыхнул детсад: первые фото и видео ЧП

Кабмин дал возможность гражданам менять отчество с 14 лет по своему усмотрению

"Хмельная вишня": потная мама Наташи Королевой устроила гульбу с иностранцами

Почему нельзя возвращать ошибочно переведенные с карты на карту средства

Показать еще

Также Лазарев заинтриговал поклонников информацией о своем следующем номере. Артист признался, что будет выступать под музыку любимого исполнителя. Его имя он не раскрыл.

Ранее "Нyser" писал о том, что Сергей Лазарев предстал в образе элегантного покорителя женских сердец.

Также наш портал сообщал, Сергей Лазарев похвастался оригинальным фото на неообычной локации.

Напоминаем, Сергей Лазарев опубликовал снимок с человеком, который дорог его сердцу.