Известный российский артист Иван Краско в последнее время известен не столько своими новыми ролями, сколько скандальной личной жизнью. Оказывается, в свои 90 лет он продолжает коллекционировать жен и даже заявил об отцовстве.

Так, популярному 90-летнему народному артисту России Ивану Краско могут позавидовать многие мужчины. Еще бы, в передаче "На самом деле" артист признался в рождении ребенка. По его словам 4 декабря 2020 года у него появилась дочь, которая стала уже шестой наследницей артиста.

"Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может", – сказал Иван Иванович в эфире, будучи уверенным, что девочка его плоть и кровь.

30-летняя возлюбленная актера и мать малышки Юлия Кичемасова рассказала журналистам, что начала встречаться с Краско еще до его развода с Натальей Шевель.

Как вспоминает директор актера Вячеслав Смородинов, Юлия не жила с ним в квартире на Фонтанке, но часто к нему приезжала, убиралась и готовила. Более того, несмотря на разницу в 60 лет, девушка клялась актёру в вечной любви и обещала родить ему ребёнка. Его, по словам женщины, удалось зачать благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения, так как не смогла забеременеть естественным путём.

Кстати, Краско и Кичемасова намерены официально зарегистрировать свой брак.

Однако, "счастье" новоиспеченного отца развеяла третья жена артиста Наталья Вяль, в браке с которой у Ивана Ивановича появилось два сына. Женщина стала переживать, что новый ребенок отнимет у ее детей часть наследства и добилась генетической экспертизы.

22 января были обнародованы выводы специалистов, проводивших ДНК-экспертизу: "Вероятность того, что Иван Иванович — отец Дарьи составляет 0 процентов!".

К слову, Иван Краско был женат четыре раза и обзавелся двумя дочерьми и тремя сыновьями. Так, первой супругой актера стала Екатерина Иванова, у них родилась дочь Галина. Дольше всего, 40 лет актер прожил со второй супругой Кирой Петровой - вместе они вырастили сына Андрея и дочь Юлию. Вторая супруга умерла в 1997 году. Потом был брак с художником по костюмам Натальей Вяль, в котором у них родилось два мальчика Иван и Федор. Ну, а больше всего общественность изумлялась четвертому союзу Ивана Ивановича с Натальей Шевель, которая младше мужа на 60 лет, и с которой они развелись три года назад.

Ранее Hyser писал, что солистка популярного проекта "АСтудио" родила ребенка.

Также портал писал, что молодая жена певца Виктора Павлика, беременная Екатерина Репяхова заявила о безденежьи.

Напоминаем, что певица Ани Лорак продемонстрировала фанатам брюки для "беременных".

Популярные статьи сейчас

Украинцы заработают по-новому, но не все. Что будет с отпусками и больничными

Люди толкали друг друга, устраивая давку: на границе с Польшей настоящий коллапс. Украинцы прорываются в Европу

Вода затопит первые этажи: синоптики назвали области Украины, которые окажутся во власти паводков

Вредит с первого глотка: врачи рассказали, почему нельзя употреблять кефир перед сном

Показать еще