Популярная певица Наташа Королева в последнее время радует поклонников не только творческими достижениями, но и занятными фотоотчетами о личной жизни.

После скандальной измены ее супруга Сергея Глушко, в сети поговаривали о том, что звездная пара находится на грани развода. Но сами артисты уверяют, что не намерены расставаться, вопреки непростым испытаниям.

Недавно Наташа Королева и Сергей Глушко приняли участие в реалити-шоу «Племя», в рамках которого не только побывали в Африке, но и ощутили на себе тонкости быта местных жителей. По возвращении в Россию, певица презентовала новую песню и удивила фанатов внешними преображениями.

И вот на днях на своей странице в Instagram Наташа Королева показала, как провела вечер в компании давнего друга – руководителя продюсерского центра «Овация» Бориса Рубиновского.

Наташа Королева с другом. Фото: скриншот Instagram

Наташа Королева с другом. Фото: скриншот Instagram

Наташа Королева с другом. Фото: скриншот Instagram

Наташа Королева с другом. Фото: скриншот Instagram

Не секрет, что после «любовных» похождений мужа Наташа Королева долгое время отказывалась комментировать произошедшее. А затем дала интервью Ксении Собчак, в котором расставила все точки над «i» и пояснила, что не оправдывает поступок возлюбленного. Однако убеждена, что он поступил так не из злого умысла, а по наивности, а также из-за неумения отвечать отказом на некоторые предложения.

В свою очередь, Сергей Глушко заявил, что действительно изменил жене, но не намерен оправдываться перед посторонними людьми, недоброжелателями и любителями смаковать подробности чужой личной жизни.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева с сыном Архипом публично обратились к Игорю Николаеву.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева удивила поклонников посланием к экс-супругу.

Популярные статьи сейчас

Главное за понедельник: довыборы в Раду, доплаты к пенсии 1000 грн, отпуска по-новому, мощное тепло

Плакал, словно ребенок: реакция мужчины на подаренного щенка тронула сеть

Пичкают нас с детства: какие каши вызывают боль в суставах и вздутие

Люди толкали друг друга, устраивая давку: на границе с Польшей настоящий коллапс. Украинцы прорываются в Европу

Показать еще

Напоминаем, что Наташа Королева перестала следить за собой и напугала поклонников внешним видом.