Знаменитая актриса и участница проекта "Холостячка" Ксения Мишина недавно решила поделиться с фанатами эпизодом из личной жизни. Поводом для откровения стало состояние счастья, которое, по-видимому, испытывает Мишина. Ведь сегодня Ксения планирует общее будущее с юмористом Александром Эллертом. Как оказалось, когда-то у девушки были токсичные взаимоотношения с партнером, после которых Ксении пришлось преодолеть психологические травмы.

Об этом написала Ксения Мишина на своей странице в Іnstagram.

Кто бы мог подумать, что красавица и популярная актриса Ксения Мишина, у которой сейчас множество поклонников, испытала разочарования в мужчинах.

31-летняя Ксения Мишина, прославившаяся после участия в фильме "Крепостная" и программе "Холостячка" воспитывает сына Платона, которому исполнилось уже 8 лет.

Ксения Мишина, фото:скриншот You Tube

Преданные фанаты знают, артистка занимается воспитанием ребенка в одиночестве, без партнера. Как оказалось, отец ребенка тогда был несвободен и позволял себе поднимать руку на Ксению Мишину.

Этого будущая знаменитость терпеть не стала и покинула бывшего партера.

Ксения Мишина, фото:скриншот You Tube

Недавно фанаты смогли прочитать новую историю от Ксении Мишиной. Свое фото для этого поста звезда решила сделать в темных тонах.

Ксения Мишина, фото:скриншот You Tube

По словам экс-участницы проекта "Холостячка", ей было очень тяжело вынести тот период в жизни. Поддержкой Ксении были родители и маленький сын. После такой неудачи Мишина перестала верить всем мужчинам.

Для того чтобы стать участницей "Холостячки" актрисе пришлось перешагнуть через страх. Но это того стоило, ведь Мишина встретила свое счастье.

Популярные статьи сейчас

На Донбассе подорвался военный автомобиль, пострадали 9 бойцов ВСУ

В Украине 2 марта синоптики обещают до 12 градусов тепла

Кого в Украине оставят без повышения пенсии в марте

Весна начнется с причудами: когда потеплеет до +12

Показать еще

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото:скриншот You Tube

Чувства молодых людей были взаимными, а теперь вся Украина наблюдает за взаимоотношениями Ксении Мишиной и Александра Эллерта.

Трагическую страницу популярная актриса считает перевернутой, а всех кто сталкивается с подобными ситуациями обязан бороться за себя.

Также портал писал, что участница "Холостячки" Ксения Мишина поразила фанатов своими фотографиями.

Напоминаем, как Ксения Мишина сообщила о сложных моментах в своей жизни.