Популярный российский исполнитель и композитор Игорь Николаев опубликовал на странице своего микроблога фото с зашкаливающим уровнем милоты.

Артист растрогал поклонников совместным снимком со старшей дочерью Юлией, которая живет в Америке и нечасто прилетает в Россию. Именно поэтому Игорь Николаев вместе с нынешней супругой Юлией Проскуряковой и их дочерью Вероникой отправился в США, чтобы провести отпуск и встретится со старшей наследницей.

На фото 63-летний музыкант запечатлен в стильном свитшоте с мультяшным принтом, а его дочь позировала в светлом вязаном свитере. Ее волосы собраны в хвост, а на лице – ни капли макияжа. В подписи к кадру звездный отец пояснил: «Редкие деньки со старшей дочкой. Тем ценнее!❤️».

В комментариях к посту фолловеры оценили фото Игоря Николаева с дочерью, а также не преминули отметить ее сходство с его законной женой Юлией Проскуряковой и даже с экс-возлюбленной Наташей Королевой.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, на странице Юлии Проскуряковой тоже появились фото американских каникул:

А также Игорь Николаев показал, как его старшая дочь относится к младшей сестре - Веронике:"Ну вот и сбылась ежегодная мечта моих дочек, и моя мечта тоже: старшая сестра Юля на ручках вносит младшую Веронику в сказочный диснеевский Замок!". Стоит отметить, что разница в возрасте между сестрами составляет 37 лет.

Популярные статьи сейчас

Отмена перевода часов в Украине: Стефанчук сделал важное заявление

Здоровье дало сбой: Кондратюк рассказал о неутешительном диагнозе

В этот день нельзя смотреть в ночное небо: праздник 2 марта, именины и приметы

Процесс пошел: кому начислили доплаты к пенсии по 1000 грн

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Регина Тодоренко удивила оригинальным фото из ванной и разозлила поклонников нелепым внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева была замечена в компании свекра и свекрови.

Напоминаем, что Анна Седокова похвасталась аппетитными формами в стильном желтом купальнике.