Актриса Кристина Асмус показала совместное фото с актером Александром Петровым.

Кристина Асмус не перестает интриговать своих поклонников новыми фото с мужчинами. Напомним, что не так давно она развелась со своим мужем Гариком Харламовым, с которым пробыла в браке восемь лет. Пока подробности этого неизвестны.

Как ранее говорила сама Кристина, что она сама подала на развод и в целом это была ее инициатива. Гарик долгое время молчал. Но потом рассказал о том, что в один момент он понял, что больше не любит свою жену.

Теперь Асмус свободная женщина и потому может более близко общаться с другими мужчинами. В сети не раз говорили о том, что ее связывает что-то большее, чем просто дружба с актером Александром Петровым. В сети появились их совместные фото и на них Асмус выглядит очень счастливой. Но никаких подтверждений того, что между актерами роман нет.

"Кристина Асмус выложила фото в обнимку с Петровым 🤗 💗", - подписали снимки в сети.

Поклонники тут же стали говорить, что теперь "Асмус пошла по рукам". Но другие стали ее защищать.

"По рукам пошла🤔, С Петровым она выглядит гораздо счастливее чем с Харламовым, почему пошла по рукам??? Асмус 32 года! она что, за 32 года должна была быть лишь с одним мужчиной? или после развода жизни нет? они уже давно развелись, и в самом браке хотели развестись долгое время 🤦🏻‍♀️ откуда столько ненависти к ней? что снялась в постельной сцене? , Столько злобности, и не понятно даже почему. Ну молодые, ну красивые, ну талантливые, ну успешные..., Кристина Асмус с фанатом 😂", - написали поклонники в комментариях.

Ранее Hyser писал о том, что Слава Каминская показала всем свою яркую пилотку.

Также писали, что Кристина Асмус похвасталась шикарными формами, и "постебала" своих поклонников.

Напомним, что невеста Гарика Харламова сняла одежду перед зеркалом и спровоцировала скандал в сети.

Популярные статьи сейчас

Третий день адаптивного карантина: когда снимут ограничения, дата

Умеют делать для чужих: АвтоВАЗ удивил снимками экспортной Нивы

Пенсионеров оповестили о доплатах по 550 грн. Кто получит и когда

Президент Зеленский сделал заявление о вступлении Украины в НАТО

Показать еще