Внучка Софии Ротару юная София Евдокименко показала совместные кадры со своим молодым человеком.

Не так давно София Евдокименко обрадовала своих поклонников тем, что у нее появился молодой человек. Это украинский миллионер, который живет и работает в США. Пара уже успела показать несколько совместных снимков. А не так давно София порадовала поклонники свежими фото со своим любимым.

На них пара позирует на фоне здания с яркими стенами. Для такого выхода София выбрала женственное платье длины до колена с леопардовым принтом. Свой образ она дополнила поясной сумкой коричневого цвета. Ее молодой человек выбрал более сдержанный наряд, который состоял из черной футболки и синих джинс.

На втором снимке молодой человек нежно целует Софию в щеку. От неожиданности она обняла его за плечи и закрыла глаза. Некоторое время назад в СМИ активно говорили о том, что роман между ними очень серьезен. Якобы София уже успела получить от своего избранника обручальное кольцо.

Но сама девушка этот никак не комментирует. Тем более ничего за кольцо она не говорила.

Фанаты в комментариях не могут нарадоваться такому счастью Софии.

"Какие вы красивые 😍🙏❤️, Сонечка, для девушки не мало важно иметь хороший тыл!!! Счастьятебе женского!!!💥❤️🌷, Будь счастлива Сонечка!, мммм как классно когда парень значительно старше девушки это так заведено за границей ну Соня красотка, Ммм какая парочка 💏 очень подходите друг другу❤️, Очень Красивые!Будьте Счастливы!😍, Первое фото ну, очень оптимистично👍! Надёжность в его облике и полная защищенность в улыбке Софии. Дай Бог.", - написали фанаты.

Ранее Hyser писал о том, что внучка Ротару показала привселюдные утехи с парнем-миллионером.

Также писали, что Ани Лорак в прозрачном белье засветила кое-что вульгарное.

Напомним, что внучка Софии Ротару вышла за рамки приличия, бабушка не переживет такого позора.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение денег с карты: ПриватБанк разъяснил, что случается

На автозаправках резко взлетели цены

В этот день нельзя смотреть в ночное небо: праздник 2 марта, именины и приметы

Нацию накрыло трауром: не стало известного украинского экс-министра

Показать еще